画面挺叼,就是差评有点多的fps游戏

四级用户 苏姿丰 3月前 1485

【首发日大量玩家玩吐!超写实镜头射击游戏BODYCAM评测!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BL0sNKH

上一篇:拉伸手柄好难选
下一篇:准备买个35xx
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    超写实。。。超过现实了,所以现实中的人适应不了,吐了。。。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    1 3
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 4
    显卡:你好妈
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 5
    skk4120356 显卡:你好妈
    还好
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 6
    b站推广小能手,苏妈你也推推我的视频吧
    0 7
    正人君子 b站推广小能手,苏妈你也推推我的视频吧

哪个id,来

• 五级用户 CAN1780 3月前
    2 8
    过于仿真了,优点被减弱,缺点被放大,只能体验体验。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 9
    正人君子 b站推广小能手,苏妈你也推推我的视频吧
    老太太推的容易被老头干掉哦。
    0 10
    mrchangkun 老太太推的容易被老头干掉哦。
    那我拜托老黄推😂
    0 11
    苏姿丰 正人君子 b站推广小能手,苏妈你也推推我的视频吧 哪个id,来
    今天我新发帖的视频,看看明天24小时后,我的视频播放量和点赞量是不是大幅提升
    0 12
    正人君子 今天我新发帖的视频,看看明天24小时后,我的视频播放量和点赞量是不是大幅提升
    明天帮你上10万播放就送苏妈一台思维驰
    1 13
    苏姿丰 明天帮你上10万播放就送苏妈一台思维驰
    甚至再加一张塞尔达新游戏的卡带,发售即购
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 14

这种模仿镜头里的真实没啥意思,这种镜头真实的看着就蛋疼,游戏特地做成这种就更蛋疼的了,我玩到现在感觉就一款游戏做的特别真实(关了部分特效后),忘了名字了我记得是个什么FPS游戏来着,那游戏墙面地面打光什么的,看着很真实

• 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 15
    让我想起了我在乌克兰参军的岁月
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。