拉伸手柄好难选

四级用户 ALLEIN 2月前 1719

最近折腾串流  打算搞个拉伸手柄 体验体验

求推荐个差不多的就行 蓝牙 typec都行

上一篇:PSV上的机战V和机战X用的真唱补丁
下一篇:画面挺叼,就是差评有点多的fps游戏
最新回复 (32)
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 2

小鸡G8

觉得贵了就小鸡X2s

• 三级用户 中原一点点 2月前
    0 3
    万事不决就买最便宜的
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 4
    miku233 小鸡G8觉得贵了就小鸡X2s
    看价格 太高端了  
    0 5
    中原一点点 万事不决就买最便宜的
    pdd几十块的嘛
    0 6
    miku233 小鸡G8觉得贵了就小鸡X2s
    这个确实也在考虑  按键大小和jc差不多吧?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 7
    小鸡X2s,按键手感我很喜欢

之前买过BSP D8,我个人不是很推荐他家的手柄,因为按键差到没有游玩冲动....
    0 8
    Ludens 小鸡X2s,按键手感我很喜欢 之前买过BSP D8,我个人不是很推荐他家的手柄,因为按键差到没有游玩冲动....
    延迟咋样啊  要是蓝牙和typec没区别我就蓝牙了
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 9
    ALLEIN 延迟咋样啊 要是蓝牙和typec没区别我就蓝牙了
    我买的蓝牙版,个人感觉串流打街霸没问题,适应之后目押也能摁出来
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 10
    ALLEIN 延迟咋样啊 要是蓝牙和typec没区别我就蓝牙了
    不玩音游和FPS没区别
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 11
    遇事不决小鸡8
    0 12
    miku233 不玩音游和FPS没区别
    那就好  看闲鱼前一代x2咋样 就卖个五六十
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    直接全部PASS,没一个好的。
    0 14
    进站劣人 直接全部PASS,没一个好的。
    拉伸手柄这么不堪嘛
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    进站劣人 直接全部PASS,没一个好的。
    为啥?
    0 16
    Oldman 为啥?
    模拟器玩家我觉得拉伸手柄不合适除非你的手机正好16:9,能全屏显示宽屏游戏,或者4:3能全屏显示老游戏,不然全都是一小块,不过你能忍受拉伸,变形的画面的话另说,我忍不了。
    0 17
    进站劣人 模拟器玩家我觉得拉伸手柄不合适除非你的手机正好16:9,能全屏显示宽屏游戏,或者4:3能全屏显示老游戏,不然全都是一小块,不过你能忍受拉伸,变形的画面的话另说,我忍不了。
    串流用 配个显卡欺骗器能全屏  模拟器整个遮蔽罩吧 要不然也没办法了
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    1 18
    在pdd上都买,
    然后试用,
    再把不好的退货。
    0 19
    ALLEIN 串流用 配个显卡欺骗器能全屏 模拟器整个遮蔽罩吧 要不然也没办法了
    你可以买一个试试。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 20
    aabbbom 在pdd上都买, 然后试用, 再把不好的退货。
    PDD:我谢谢你啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。