准备买个35xx

四级用户 wd5367 3月前 2424

上一篇:画面挺叼,就是差评有点多的fps游戏
下一篇:魔岩山传说。。。好玩是好玩,但是为什么要拼手速
最新回复 (40)
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 21
    建议买rgb30.
  • 四级用户 老男人的粉丝 3月前
    0 22
    前几天京东官店都才249,结束了你现在要去咸鱼买,哈哈
  • 四级用户 叨叨塔 3月前
    0 23
    感觉不好,我有一台miyooplus 和那个35xx差不多的外形,玩GBA的话一些动作游戏需要按住L或者R的很难操作(银河战士和龙珠大冒险) 火纹或者其他的倒是无所谓 我最小黄鱼近入了一台rg353PS 觉得不错 横版的手感可以
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 24
    出门在外有裤兜装多一台机器,还不如装个拉伸手柄呢
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 25
    准新200要吗?
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 26
    wd5367 emmmmm 纠结了 主要是不太想要那个摇杆
    你当摇杆不存在呗,要的是整体大小的手感
  • 四级用户 普罗丢人 3月前
    0 27
    玩GBA我建议买个PSV,PSV上那个GBA模拟器真的可以
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 28
    jockey 我也想买,就是不知道周割35XX的手感如何?
    机身窄,如果需要食指放在LR键上,那么没半小时就会觉得累……
  • 三级用户 lc760296144 3月前
    0 29
    gba就别35xx了,屏幕不是点对点,很糊
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 30
    好吧,解毒了
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 31
    老夫聊发少年狂 准新200要吗?
    老哥 什么型号
    0 32
    wd5367 老哥 什么型号

老款,电池2600毫安时的

0 33
    老夫聊发少年狂 老款,电池2600毫安时的
    晚了一步啊 刚刚咸鱼冲动下单了一个270的plus  ..  但是我想要你这个啊。。。。
    0 34
    wd5367 晚了一步啊 刚刚咸鱼冲动下单了一个270的plus .. 但是我想要你这个啊。。。。

还有个手托附送

0 35
    老夫聊发少年狂 还有个手托附送
    两个内存卡都有吗。 来个联系方式吧
  • 五级用户 TnameIsL 3月前
    0 36
    有没有可能一不小心打开了高对比度
  • 三级用户 bluegrass 3月前
    0 37
    机子可以的,最近190蹲了个,玩gba是挺合适的。记得不要用原装卡,没几天就死机。
    0 38
    wd5367 两个内存卡都有吗。 来个联系方式吧
    加Q3498687860
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 39

0 40
    老夫聊发少年狂 加Q3498687860
    哎 我买的那个人都已经发货了。。。 算了 看起来是没缘分了。 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。