研究了一下moonlight串流,思维趣和手机都试过了,感觉还不错

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2397

直接上图

以上,思维趣,屏幕大,手感好,对,确实是手感好。画质感觉不行。

以上手机,屏幕小,手感差,但是画质好,而且感觉也比思维趣更流畅。

至于手感,ps3手柄手感其实不错的,是因为卡不牢啊卡不牢啊,手柄支架不行啊!

我考虑要不要配个拉升手柄,便宜一点的,那个三十几块的d3就行。

我感觉,手机串流比switch串流要好。

另外我是软破switch,大气层虚拟系统,直接连互联网串流,ban机风险什么的,ban不ban我觉得无所谓。不过我觉得应该不会ban。

以上,体验报告完毕。

改天等我带手机再去外面串流,试试流畅度…………

上一篇:有两个软件我无法接受它的反人类操作逻辑:微信和抖音
下一篇:破酒店住的好糟心
最新回复 (43)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 2
    拉伸手柄好一点,图中这种支架重心偏后,玩久会很难受。
  • 三级用户 高速66公路 3月前
    0 3
    軟破聯網,只要不聯網玩游戲和進商店,應該不會BAN
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 4

最近都是用moonlight拉伸手柄玩STEAM,steamdeck都很少开了

• 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 5
    这么牛逼?我也要这么搞太爽啦,兄弟有教程吗?
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 6
    weiqf2006 这么牛逼?我也要这么搞太爽啦,兄弟有教程吗?
    sunhine+moonlight b站搜一下 很好搞的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    我也要玩……但是我怕switch系统升级😂
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 8
    双系统随便连,我试过了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 9
    支付宝到账零点零一元
    0 10
    Oldman 我也要玩……但是我怕switch系统升级😂
    虚拟系统不是随便连嘛  我是没提示过升级  emm
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 11
    楼主买错了手柄支架,
    要那种对手柄中间部分全包围的支架,
    效果绝对牢靠,完全甩不下来。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 12
    吕方你好
    0 13
    ALLEIN 虚拟系统不是随便连嘛 我是没提示过升级 emm
    哈?原来是这样?不会自动升级?
    0 14
    Oldman 哈?原来是这样?不会自动升级?
    我是没提示过  也不是最新的系统
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 15
    Oldman 哈?原来是这样?不会自动升级?
    稳妥点就moonlight的时候连接wifi,不玩了退出来去互联网管理,然后删掉那个wifi连接,忘掉那个wifi密码,不再自动连接,那样就稳得一逼了…………
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 稳妥点就moonlight的时候连接wifi,不玩了退出来去互联网管理,然后删掉那个wifi连接,忘掉那个wifi密码,不再自动连接,那样就稳得一逼了…………
    我怕他玩的时候下载系统包
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 17
    Oldman 我怕他玩的时候下载系统包
    大气层系统不会自动下载升级包吧?不进商店不玩游戏点到升级就好吧?
    我猜的…………
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 18
    ALLEIN sunhine+moonlight b站搜一下 很好搞的
    欧啦
  • 三级用户 TLOD 3月前
    1 19
    Oldman 我怕他玩的时候下载系统包
    学习版系统自带屏蔽老任一切联网
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 20
    换个oled更爽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。