研究了一下moonlight串流,思维趣和手机都试过了,感觉还不错

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2403

上一篇:有两个软件我无法接受它的反人类操作逻辑:微信和抖音
下一篇:破酒店住的好糟心
最新回复 (43)
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 21
    Oldman 我也要玩……但是我怕switch系统升级😂
    老爱给Switch装个安卓
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    TLOD 学习版系统自带屏蔽老任一切联网
    原来有这种好事,回去就装个moonlight
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 23
    我有个闲置没用的拉伸手柄,去买99买的,没怎么玩过,太便宜了效果不好,手感生硬。你需要的话自出运费我给你发过来
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 24
    多少分辨率。延迟如何。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 25
    不联网玩游戏就是自ban,和老任ban没啥区别
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 26
    颜小花童鞋 我有个闲置没用的拉伸手柄,去买99买的,没怎么玩过,太便宜了效果不好,手感生硬。你需要的话自出运费我给你发过来

大佬牛逼!
    什么样式的啊?无线的蓝牙的还是tpyec的啊?

0 27
    万年老三吉良吉影大叔 颜小花童鞋 我有个闲置没用的拉伸手柄,去买99买的,没怎么玩过,太便宜了效果不好,手感生硬。你需要的话自出运费我给你发过来 大佬牛逼!什么样式的啊?无线的蓝牙的 ...

蓝牙的

0 28
    颜小花童鞋 蓝牙的
    大佬,这个手柄拉升宽度是多少啊?我突然有个疯狂的想法,我想拉伸开来夹iPadmini,串流变大屏游戏。感觉也不比思维趣重多少?🤣🤣🤣
    查了一下,ipadmini的长大概是203mm🤣🤣
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 大佬,这个手柄拉升宽度是多少啊?我突然有个疯狂的想法,我想拉伸开来夹iPadmini,串流变大屏游戏。感觉也不比思维趣重多少?🤣🤣🤣 查了一下,ipadmini的长大概是203mm🤣🤣
    不行,测试最大宽度165
    0 30
    颜小花童鞋 不行,测试最大宽度165
    果然,自从搞了公网ip之后,接下来还是免不了要花钱。抠逼要花尽量少的钱!
    大概看了下,我准备去闲鱼搞个d8,好像八九十块钱,能拉伸起来夹ipadmini…………
    大屏游戏机🤣🤣🤣🤣
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 31
    万年老三吉良吉影大叔 果然,自从搞了公网ip之后,接下来还是免不了要花钱。抠逼要花尽量少的钱! 大概看了下,我准备去闲鱼搞个d8,好像八九十块钱,能拉伸起来夹ipadmini………… 大屏游戏机🤣🤣🤣🤣
    禽兽,你是论坛里隐藏的“不差钱”。
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 果然,自从搞了公网ip之后,接下来还是免不了要花钱。抠逼要花尽量少的钱! 大概看了下,我准备去闲鱼搞个d8,好像八九十块钱,能拉伸起来夹ipadmini………… 大屏游戏机🤣🤣🤣🤣
    我这个好像是D6
    0 33
    钉龙十一 禽兽,你是论坛里隐藏的“不差钱”。
    毛线,我是抠逼。
    淘宝拼多多京东和闲鱼。
    我最常用的是闲鱼…………
    0 34
    颜小花童鞋 我这个好像是D6
    感谢大佬!
    我已经在闲鱼搞了d8,等我上手iPad了,来个评测报告😆
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 35
    请问楼主PS3手柄怎么无线连接电脑的?
    0 36
    xiauwey 请问楼主PS3手柄怎么无线连接电脑的?
    我是有线连的手机,OTG,然后手机串流电脑。
    没试过手柄连电脑哦……
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 37
    Oldman 我怕他玩的时候下载系统包

虚拟系统无所畏惧,任何操作都影响不了真实物理机

• 四级用户 luwen73318 3月前
    0 38
    颜小花童鞋 我有个闲置没用的拉伸手柄,去买99买的,没怎么玩过,太便宜了效果不好,手感生硬。你需要的话自出运费我给你发过来
    手柄送我行不行,我就喜欢收集这东西,我想拿来改装,折壳,做个掌机。
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 39
    兄弟请教个问题,我要是这样串电视上去的话,手柄是连电脑还是电视呢?
    0 40
    weiqf2006 兄弟请教个问题,我要是这样串电视上去的话,手柄是连电脑还是电视呢?
    我不知道啊,理论上来说,手柄应该连电视吧。
    但是其实电脑也可以操作,两套操作哪个方便就哪个吧……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。