研究了一下moonlight串流,思维趣和手机都试过了,感觉还不错

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2403

上一篇:有两个软件我无法接受它的反人类操作逻辑:微信和抖音
下一篇:破酒店住的好糟心
最新回复 (43)
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 我不知道啊,理论上来说,手柄应该连电视吧。 但是其实电脑也可以操作,两套操作哪个方便就哪个吧……
    嗯嗯
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 42
    luwen73318 手柄送我行不行,我就喜欢收集这东西,我想拿来改装,折壳,做个掌机。
    我拿着确实也没啥用,不过这个用途的话可能有点高看它了,很垃圾。如果没有买过拉伸手柄的话可以试试看看喜不喜欢这种手机+手柄的感觉。邮箱联系我120746682@qq.com
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 43
    颜小花童鞋 我拿着确实也没啥用,不过这个用途的话可能有点高看它了,很垃圾。如果没有买过拉伸手柄的话可以试试看看喜不喜欢这种手机+手柄的感觉。邮箱联系我120746682@qq.com
    其实我就是喜欢各种改装DIY,最近试做光枪,如果成功,我也共享给网友。
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 44
    luwen73318 其实我就是喜欢各种改装DIY,最近试做光枪,如果成功,我也共享给网友。
     我邮箱回复了你微信联系方式,你加我吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。