有两个软件我无法接受它的反人类操作逻辑:微信和抖音

三级用户 chong1357 3月前 2253

上一篇:今天下班又打了一晚上圣斗士,太解压了,推荐啊
下一篇:研究了一下moonlight串流,思维趣和手机都试过了,感觉还不错
最新回复 (35)
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 21

微信 按住 弹出菜单 扫码支付。

抖音如电视,你是习惯即开即看,还是要从EPG选择选择?

习惯不同,方法不同,适应能力不同。 何来反人类之说?

• 四级用户 Siale 3月前
    0 22
    进站劣人 微信是因为工作,不然不用。QQ我是跟老婆聊天用。抖音不安装,平时看B站。
    什么00后夫妻
    用QQ聊天。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 23
    Siale 什么00后夫妻 用QQ聊天。。
    我怎么成00后了?
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 24
    进站劣人 我怎么成00后了?
    你时髦呗
    还用qq聊天~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 25
    Siale 你时髦呗 还用qq聊天~
    不是“还用”,是一直在用QQ没断过。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 26
    你们要求很高唉…我觉得都挺好用
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 27
    不用抖音,微信已经习惯了没办法,但是微信为啥也有小视频啊,懵了都
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 28
    hyaden 推荐几个国外的软件呗 我知道比较好用的只有电报🙈
    其实想要哪种可以问老男人们要🐶
    老男人们的存货有纯又屌
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 29
    无论是楼主选择不用的,还是选择用的,都挺屎的啊,要屎一起屎
    至于想要完全符合自身品味的,还是自主学习技术然后自我定制吧…
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 30
    505243267 抖音是真受不了。我现在是把默认静音打开,并且打开app后就点下屏幕让视频暂停😂
    B站、爱奇艺之类传统的视频APP的用户体验逻辑适合你
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 31
    你接不接受不重要,重要的是人家已经赚到从脚底板麻到了天灵盖
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    0 32
    微信远比qq畜生的多的多。微信一个文件存 n份,已经吃了我60g内存了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 33
    你说的对, 它们都是垃圾
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 34
    感觉楼主老了
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 35
    微信 又一次证明了麻花腾是骗子
    刚开始骗我用的时候,打着旗号是朋友圈
    然而现在朋友圈里都是广告。发的消息全是工作群消息, 朋友消息少之又少。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 36
    你不用微信工作而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。