今天下班又打了一晚上圣斗士,太解压了,推荐啊

三级用户 OLDGBA 3月前 2472

上一篇:原来弯弯那边的游戏名翻译差别这么大
下一篇:有两个软件我无法接受它的反人类操作逻辑:微信和抖音
最新回复 (27)
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 2
    😃👍🏻没有PS3
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 3
    weiqf2006 😃👍🏻没有PS3
    虽然我有PS3,但是我用模拟器玩的,哈哈,可以开60帧
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 4
    OLDGBA 虽然我有PS3,但是我用模拟器玩的,哈哈,可以开60帧
    😃好像比实机画面好
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 5
    OLDGBA 虽然我有PS3,但是我用模拟器玩的,哈哈,可以开60帧
    楼主运行ps3模拟器是什么pc配置哦
    0 6
    cxg531 楼主运行ps3模拟器是什么pc配置哦
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 7
    这不是ps4游戏吗,国行还出了一版铁盒装
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 8
    我想看星矢打拳四郎
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    搞得我也跃跃欲试了。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    封初然 我想看星矢打拳四郎
    Jump大乱斗里面能看到。
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 11
    进站劣人 Jump大乱斗里面能看到。
    jump大乱斗感觉很无聊啊
    0 12
    孤星石 这不是ps4游戏吗,国行还出了一版铁盒装
    PS3上的
  • 三级用户 bentiancai 3月前
    0 13
    实机有60帧吗?
    打算下一个
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 14
    PS3有几个圣斗士,具体游戏名称是?
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 15
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 16
    成为圣斗士星矢!
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 17
    0 18
    xxx2022 GTX 960 表示玩PS3模拟器,3D游戏卡得飞起来,当初600块买的二手显卡,玩不了
    不如用实机玩了,现在3,400块一台
    0 19
    bentiancai 实机有60帧吗? 打算下一个
    实机只有30
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 20
    在哪里下载嘛,本站仅有的一个链接失效了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。