说说大家都是什么显卡吧。。。我先来

四级用户 微小二 3月前 3162

上一篇:我如果说美版游戏封面常常审美缺失,想必不会有人反对吧
下一篇:越大越觉得孔子说的真™对
最新回复 (105)
  • 四级用户 jockey 3月前
    1 81
    sslyd GeForce 9300 GE
    上古神器
  • 四级用户 jockey 3月前
    1 82
    lmhuat riva tnt 2
    离谱,我不信,除非给我看看
  • 三级用户 yyaigw 3月前
    1 83
    目前在用4070s,明年准备上80和90系。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 84
    请大家让着我 我可以帮你保管几天吗,我的好朋友
    没啥意思,发热量大,费电,玩着玩着就没意思了,玩不动
  • 四级用户 lmhuat 3月前
    0 85
    没想到还有人认识这卡,兄弟我就说说的而已.小时候是用过的.是你年代的卡吗?真正用着的是6900xt,收着的有6700xt,3080 12gb,5700xt,1070和1080ti
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 86
    2060 6G
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 87
    6600xt
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 88
  • 四级用户 天空的轨迹 3月前
    0 89
    服役的最老机器是960、此外还有一个1660Ti……
  • 四级用户 wol0409 3月前
    1 90
    3080,两年了,玩的最多的是浏览器和雀魂
  • 三级用户 charky 3月前
    0 91
    4070s、4060、rx6400、780M、950M
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 92
    3070TI
  • 二级用户 6867ilove 3月前
    0 93
    970用了快十年
  • 四级用户 c750327411 3月前
    0 94
  • 五级用户 Kern 3月前
    0 95
    同代 1080
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 96
    4060 8g…我是傻逼…
  • 三级用户 sunyuhaopp 3月前
    0 97
    9800GTX
  • 三级用户 yuqingfeng 3月前
    0 98
    1660 但是打游戏主力是xsx所以不用换
  • 四级用户 微小二 3月前
    0 99
    qwmnddd 4060 8g…我是傻逼…
    好像这卡性价比不高。。。
  • 四级用户 微小二 3月前
    0 100
    6867ilove 970用了快十年
    我也有一块960
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。