天赐良机!老爱PY的rg35xxplus到了!

六级用户 delka 3月前 1824

老爱PY我升了级的rg35xxplus昨天就到了,因为值班一直放在驿站,今天下班本来要去开孩子的班会,正好孩他娘想去参加,我算是顺利的在第二时间获得了宝物“老爱的车轮碎片”!

趁着大娘子不在,我迫不及待的褪去她的外衣,哇,肌肤光滑可鉴,小脸嗯大脸俊俏,屏占比好高,论手感无论正面还是背面按起来都恰到好处,也许是我的爪子本来就略小,适配同步率高达百分之六百六十六!

系统老爱已帮我刷好,真是拎包入住到手即玩,爽,很爽,超级爽!

好多PS游戏,看到了多年未见的前女友SM女王,玩了会儿还是那个味儿,就像如龙0里那个要求被虐的客人一样,我希望你能更加狠狠地对待我!

感谢老爱!感谢老男人论坛!感谢各位好盆友!

上一篇:越大越觉得孔子说的真™对
下一篇:感谢Oldman和CAN1780 ,RG35XX已收到,送Powkiddy V90开源掌机和古剑奇谭2游戏
最新回复 (21)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 2
    恭喜了👍我好羡慕啊.xml
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    我就问你贴膜技术是不是航天级精度?
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 4
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 5
    还能提出升级?!
  • 六级用户 delka 3月前
    0 6
    Oldman 我就问你贴膜技术是不是航天级精度?

感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333

• 六级用户 delka 3月前
    0 7
    yggdra 还能提出升级?!
    老爱摊开两手让我选要哪个💊,我选了老爱的爱机
    0 8
    delka 感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333
    唉哟真会说话
    0 9
    yggdra 还能提出升级?!
    这台是我的,男生自用99新
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    真是让人羡慕啊。
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 11
    Oldman 这台是我的,男生自用99新

贴了个膜

• 五级用户 zhower 3月前
    0 12
    苍魔灯?
    0 13
    yggdra 贴了个膜
    感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 14
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 15
    delka 感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333
    0 16
    Oldman 感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333
    不学好
    0 17
    yggdra 贴了个膜
    哪呢?
  • 版主 fjh212 3月前
    0 18
    我好羡慕啊.plus
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 19
    Oldman 感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333
    来,赞美一下我,我那台壮壮送我的连贴膜也没贴的,我自己贴了。
    也贴的“感觉不是贴上去的,是天生长的丽质,没有一点人工痕迹2333”
  • 三级用户 th123 3月前
    0 20
    看着不错,羡慕一下下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。