【职场那点事】离了天下之大谱了

六级用户 charmingli 3月前 2454

上一篇:水一水今天的购物战况
下一篇:网友总结的猴哥身上标签,BUFF叠满,金刚不坏之身
最新回复 (45)
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 41
    纯SB 吧…… 饿了吃点那很正常,但是上班嗑瓜子是否有点过分了? 虽然经常口头上说摸鱼,但是实际工作里我不能接受这种人,最后难受的是自己,爱干就干,不爱干滚蛋
  • 三级用户 zt6108 3月前
    0 42
    看不懂,楼主想说什么?
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 43
    你就惯着他吧,以后一定会孝顺你的
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 44
    只是不是对外服务岗位,上班吃点零食无所谓,只要不是气味大(如泡面)影响办公室的都可以吧
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 45
    当领导的慈不掌兵
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 46
    charmingli 其实说实在的办公室没有那么严格,下午饿了点个手抓饼汉堡吃,甚至吃泡面老板都支持的,他说饿了就吃没毛病,但是吃零食不行啊,一个是嗑瓜子啃东西声音香味都会影响其他人,这些是老板原话和我说
    泡面味道不更大啊。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。