【职场那点事】离了天下之大谱了

六级用户 charmingli 3月前 2454

上一篇:水一水今天的购物战况
下一篇:网友总结的猴哥身上标签,BUFF叠满,金刚不坏之身
热门回复
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    charmingli 我老婆也和你说的一样的话,可是,特喵的我就烂好人一个,搞死自己
    回复20楼: 你得改了这臭毛病,工作是工作,生活是生活,认真对待工作,然后做出事业来才是你的目标,他们不会你有能力,你可以教他们解决问题的能力,而不是亲历亲为,要是都像你这样,这公司效率会极低会亏本,到时候肯定撑不下去,公司是讲究效率的,要是没盈利,你觉得你能在这家公司干多久?
  • 四级用户 Siale 3月前
    吃就吃呗
    业务完不成,要打板子的
    好好设计下考核方案才是关键
    管人吃喝拉撒是最没效率的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    5 2

让他掏你裤口袋摸摸你的大宝贝

• 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    数码猎人 让他掏你裤口袋摸摸你的大宝贝
    不离谱吗?昨天我刚被老板训斥还惩罚,今天要请客,这还不离谱吗
    0 4
    【办公室恋情之我的傻小弟只会偷吃东西搞得我好崩溃啊!】
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 5
    这小哥怕不是有糖尿病,控制不住自己的嘴?
  • 四级用户 乱月 3月前
    2 6
    累了,毁灭吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 7
    小逼
    0 8
    乱月 累了,毁灭吧
    卧槽,老哥精准表达我此刻的心情
    0 9
    charmingli 不离谱吗?昨天我刚被老板训斥还惩罚,今天要请客,这还不离谱吗
    回复3楼: 如果因为你小弟偷吃而导致你请客,很简单,在会上和大家说清楚,谁偷吃谁做错了事,如果老板因为你们的过错惩罚我,我就惩罚你们(比如请客的钱直接让小弟出,赏罚分明,一定要在会上说,当着很多人面,别在私底下说)
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 10
    6 11
    吃就吃呗
    业务完不成,要打板子的
    好好设计下考核方案才是关键
    管人吃喝拉撒是最没效率的
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 12
    灰原の君 回复3楼: 如果因为你小弟偷吃而导致你请客,很简单,在会上和大家说清楚,谁偷吃谁做错了事,如果老板因为你们的过错惩罚我,我就惩罚你们(比如请客的钱直接让小弟出,赏罚分明,一定要在会上说,当着很多人面, ...
    这招好
    0 13
    灰原の君 回复3楼: 如果因为你小弟偷吃而导致你请客,很简单,在会上和大家说清楚,谁偷吃谁做错了事,如果老板因为你们的过错惩罚我,我就惩罚你们(比如请客的钱直接让小弟出,赏罚分明,一定要在会上说,当着很多人面, ...

老板昨天说两个一起罚,小弟和我说他自己全出了,我说不用一人一半,是想提醒他要引以为戒啊,可是我真整不会了。

• 六级用户 提携玉龙 3月前
    2 14
    他在办公室里偷吃,你和小胖妹去其他屋里偷吃
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 15

稳住,我们能赢。

几个人的公司别挑那么多,八云妹子公司都提供零食好不好。

关键是活干了没。

我觉得你难受无非是多了这1000,2000心里不忿,关键是老板觉得你只值这么多……

你觉得能成就得向上管理,向下管理,自己Carry

0 16
    Siale 吃就吃呗 业务完不成,要打板子的 好好设计下考核方案才是关键 管人吃喝拉撒是最没效率的
    其实说实在的办公室没有那么严格,下午饿了点个手抓饼汉堡吃,甚至吃泡面老板都支持的,他说饿了就吃没毛病,但是吃零食不行啊,一个是嗑瓜子啃东西声音香味都会影响其他人,这些是老板原话和我说
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 17
    你吃饱了要教他们那么多…这种负战力赶紧踢了换人
    1 18
    charmingli 其实说实在的办公室没有那么严格,下午饿了点个手抓饼汉堡吃,甚至吃泡面老板都支持的,他说饿了就吃没毛病,但是吃零食不行啊,一个是嗑瓜子啃东西声音香味都会影响其他人,这些是老板原话和我说
    嗑瓜子让他到茶水间吃去
    定个规矩,工位不许吃喝
    规划个小区域做茶水间
    0 19
    warlockom 稳住,我们能赢。几个人的公司别挑那么多,八云妹子公司都提供零食好不好。关键是活干了没。我觉得你难受无非是多了这1000,2000心里不忿,关键是老板觉得你只值这么多……你觉得能成就得向上管理,向下管理 ...
    那倒不是,我是有点恨铁不成钢,类似老头对壮壮那种心情,我希望小弟能成长起来,对他自己也好,惩罚那些制度是无所谓的,就是他能不能听进去
    0 20
    colorcat 你吃饱了要教他们那么多…这种负战力赶紧踢了换人
    我老婆也和你说的一样的话,可是,特喵的我就烂好人一个,搞死自己
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。