【职场那点事】离了天下之大谱了

六级用户 charmingli 3月前 2454

上一篇:水一水今天的购物战况
下一篇:网友总结的猴哥身上标签,BUFF叠满,金刚不坏之身
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    上,不就是你么。。。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 22
    charmingli 那倒不是,我是有点恨铁不成钢,类似老头对壮壮那种心情,我希望小弟能成长起来,对他自己也好,惩罚那些制度是无所谓的,就是他能不能听进去

不好说,他要躺,你让他卷又有什么用。

奶茶小姑娘生活不好吗?

• 四级用户 cwt0574 3月前
    0 23
    事实就是这样,社会上有些人的脑回路你就是无法理解的奇葩,成长环境和教育程度不同,没办法的
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    2 24
    charmingli 灰原の君 回复3楼: 如果因为你小弟偷吃而导致你请客,很简单,在会上和大家说清楚,谁偷吃谁做错了事,如果老板因为你们的过错惩罚我,我就惩罚你们(比如请客的钱直接让 ...
    回复13楼: 你现在算是公司的中间层,老板可以甩你脸色,你的傻小弟和胖妹也是各种折腾麻烦你,你要做的事很简单,你管好你的小弟和胖妹,完成老板的任务,然后做出效绩,你要是还是一副烂好人的样子,会很难受
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 25
    年轻人不会那么容易接受你的意见的,现在的年轻人个性的很
    6 26
    charmingli 我老婆也和你说的一样的话,可是,特喵的我就烂好人一个,搞死自己
    回复20楼: 你得改了这臭毛病,工作是工作,生活是生活,认真对待工作,然后做出事业来才是你的目标,他们不会你有能力,你可以教他们解决问题的能力,而不是亲历亲为,要是都像你这样,这公司效率会极低会亏本,到时候肯定撑不下去,公司是讲究效率的,要是没盈利,你觉得你能在这家公司干多久?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 27
    灰原の君 回复20楼: 你得改了这臭毛病,工作是工作,生活是生活,认真对待工作,然后做出事业来才是你的目标,他们不会你有能力,你可以教他们解决问题的能力,而不是亲历亲为,要是都像你这样,这公司效率会极低会亏本, ...
    嗯老哥所言极是,我好好消化消化
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 28
    charmingli 我老婆也和你说的一样的话,可是,特喵的我就烂好人一个,搞死自己
    你这种老好人操作没意义的,他们并不会感谢你,你也不是他们学校里的老师(保姆);你难道还想重新失业被老婆念叨??
    0 29
    colorcat 你这种老好人操作没意义的,他们并不会感谢你,你也不是他们学校里的老师(保姆);你难道还想重新失业被老婆念叨??
    嗯嗯,我是真怕了待业了,那我也不管了,老板再罚我我就说那就开了,开了他或者开了我
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    2 30
    我觉得像楼主这样的老好人不适合当领导,当领导就要恩威并施,萝卜加大棒。
    0 31
    tauruswb 我觉得像楼主这样的老好人不适合当领导,当领导就要恩威并施,萝卜加大棒。
    是的,回想上一次也是做4个人的小主管,也是做的乱七八糟,手下两个人经常上班聊天工作效率低下,我被总监谈话说要开掉两人,我替他们求情,然后这两人绩效不好经常挂嘴边说要走,我还劝住他们现在行情不好,然后和其他部门沟通不了的事情都是我去处理,然后越往后我越累和消极,然后某天被一个恶心的产品经理背刺,一怒之下离职了,结果天天喊走的人没走我,我这一声不吭的说走就走,后面去了上家公司当个小兵还是很安逸的,P事没有。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 32
    00后整顿职场不是说说的
    3 33
    charmingli 嗯老哥所言极是,我好好消化消化
    回复27楼: 嗯,好好想想,如果你真的不适合带团队你就和老板明说,然后让她招一个主管或者行政进来,你就只干好自己的事情就好,我以前和你现在的状态很相似,不过人都是会改变的,我相信你也可以的
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 34
    charmingli 那倒不是,我是有点恨铁不成钢,类似老头对壮壮那种心情,我希望小弟能成长起来,对他自己也好,惩罚那些制度是无所谓的,就是他能不能听进去
    人最大的错误就是好为人师
    相信人治就是破坏法治
    让人成长用制度说话

0 35
    Oldman 00后整顿职场不是说说的
    学到了学到了
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 36
    charmingli 嗯嗯,我是真怕了待业了,那我也不管了,老板再罚我我就说那就开了,开了他或者开了我
    我觉得老板还是喜欢你的,不会开掉你,招了3个人也就你好用
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 37
    吃零食先放放吧,这不是工作态度问题,只要活干到位,这都不是事。但是小胖妞是不能留了,还要说一下为什么要裁。
    要不然就是重新出台公司管理规定之类的,然后从严管理。总之当了主管就不可能再和下面的人坐一条船了
    0 38
    RtcBoy 吃零食先放放吧,这不是工作态度问题,只要活干到位,这都不是事。但是小胖妞是不能留了,还要说一下为什么要裁。 要不然就是重新出台公司管理规定之类的,然后从严管理。总之当了主管就不可能再和下面的人坐一条 ...
    那就是公司和小胖妹的事了,入职前就说好了一个月试用期
    0 39
    Oldman 我觉得老板还是喜欢你的,不会开掉你,招了3个人也就你好用
    老板不是喜欢我,喜欢压榨我的劳动力,毕竟要把每一分工资用到极致
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 40
    charmingli 老板不是喜欢我,喜欢压榨我的劳动力,毕竟要把每一分工资用到极致
    对你来说,能不能当好主管,是道坎,过了这道坎,你就是阶层跨越。过不了这道坎,这道坎就是目前的天花板。当然过这道坎对你来说是迟早的事,只是这个过程肯定是要内心折腾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。