【职场那点事】聊聊工作

六级用户 charmingli 3月前 2247

上一篇:买了 1TB的TF卡
下一篇:关于街机游戏币捡漏,都有碰到过吧
最新回复 (51)
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    1 41
    charmingli 财务外包,行政工作简单得要死我一个人都可以做,现在是分给小胖妹
    回复37楼: 看来现在算草班台子,不过工资到位了,能学到本事,也算值得了,就当成自己创业,这种也是机会难得的
  • 四级用户 yd4869 3月前
    1 42
    不是到底谁是老板呀?跟老板闹情绪会给自己涨工资么?我看还是老板太好说话了,大哥调解的很不错,歹亏遇到你了,换个别人谁苦口婆心给她说这么多。让她感受感受社会的毒打就长大了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 43
    文字看累了,简单点,有图没
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 44
    符合刻板印象🥰
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 45
    什么时候给老男人网赞助几个样品啊楼主
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 46
    辽东铁血温泉蛋 什么时候给老男人网赞助几个样品啊楼主
    我敢送你们敢用吗哈哈
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 47
    进站劣人 一直不明白什么版本不版本的啥意思。
    目前这个社会环境下,小仙女惹不起,谁都惹不起,一点事儿不顺心就会爆炸,指责对方的过错并且要对方赔礼道歉等等,跟打游戏一样,上一届的版本T0是碰瓷老人
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 48
    邑轻尘 目前这个社会环境下,小仙女惹不起,谁都惹不起,一点事儿不顺心就会爆炸,指责对方的过错并且要对方赔礼道歉等等,跟打游戏一样,上一届的版本T0是碰瓷老人
    对呀,所以这个“版本T0”是什么意思来着。。。
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 49
    进站劣人 对呀,所以这个“版本T0”是什么意思来着。。。
    从强到弱依次排序T0 T1 T2 T3 T4等等
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 50
    邑轻尘 从强到弱依次排序T0 T1 T2 T3 T4等等
    那我是T800
  • 四级用户 工口魔 3月前
    0 51
    这么大年纪的基本思维习惯都固定了,跟她解释也是改不过来的,说多搞不好还会觉得是你的错
  • 五级用户 qcpp 3月前
    0 52
    你就从了老板吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。