【职场那点事】聊聊工作

六级用户 charmingli 3月前 2247

上一篇:买了 1TB的TF卡
下一篇:关于街机游戏币捡漏,都有碰到过吧
热门回复
  • 四级用户 Siale 3月前
    charmingli 我也在疑问,是全天下小胖妹都这样吗
    就是同一个人,整了容专门来找你的
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    毕竟T0版本,你不要学……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
    5 2
    毕竟T0版本,你不要学……
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 3
    霍,改价格这么大的事,就口头说啊
    这个坑可大可小,建议可以考虑一下流程
    还可以小小拍下老板屁股
    一举两得

求拍屁股照片
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 4
    silver_x 霍,改价格这么大的事,就口头说啊 这个坑可大可小,建议可以考虑一下流程 还可以小小拍下老板屁股 一举两得 求拍屁股照片

这些也可沟通的呀,我觉得不给老板台阶下没必要,我也不是说一定要讨好老板之类的,只是觉得争吵结果还不是要改,倒不如提点建设性意义然后尽快把这个问题解决,不是更好吗

• 四级用户 woyaodl 3月前
    0 5

AI:文章主要描述了作者在职场中作为调解者,处理两位同事——小弟和小胖妹——的行为问题。小弟因上班时吃东西和分心而影响工作,小胖妹则因工作时大声打电话和与老板争执而造成困扰。作者在早会上提出改善建议,并在一次价格设置争议中尝试调解,但小胖妹对老板的指责和情绪反应让作者感到困惑,寻求更有效的解决策略。

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 6
    小胖妹是不是没结婚?
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 7
    老板被这样怼,心里应该不好受吧,安慰老板的机会来了
    0 8
    warlockom 小胖妹是不是没结婚?
    结婚了呀
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 9
    老板的药试了吗?😋
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    CAN1780 毕竟T0版本,你不要学……
    一直不明白什么版本不版本的啥意思。
    1 11
    进站劣人 一直不明白什么版本不版本的啥意思。
    是游戏的说法,指最强或最优势的版本。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 12
    这样的还不开除,留着过年吗……
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    1 13
    我想看公司产品试用报告~
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 14
    小胖妹就是死要脸然后习惯性甩锅,就算交代事情的时候录了音,也会找各种理由甩锅。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 15
    这个小胖妹和你上一个小胖妹怎么是一样一样的
    0 16
    Oldman 这个小胖妹和你上一个小胖妹怎么是一样一样的
    我也在疑问,是全天下小胖妹都这样吗
  • 四级用户 Siale 3月前
    12 17
    charmingli 我也在疑问,是全天下小胖妹都这样吗
    就是同一个人,整了容专门来找你的
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 18
    Siale 就是同一个人,整了容专门来找你的
    笑出声
  • 版主 fjh212 3月前
    0 19
    小胖妹这是有心整顿职场啊
  • 四级用户 hawkli 3月前
    2 20
    小胖妹这样的,感觉在强度高点的公司活不下去的啊。
    我手下有个00的妹子,的确是真懒,而且私心重,做事也很差,在准备炒她的前夕,有预谋的怀孕了。这也我不想说啥,但明显是胆子更大了,干活更懒,动不动就说不舒服开病假休养,但就这个样子,我感觉都比你说的小胖妹要懂事的多啊。
    手下另外还有一个80后的妹子,嗯,未婚,有长期男友,瘦AA。工作能力真的很强,一直在想为啥还不结婚,不过也和我没啥关系,只是想说80后是不是责任心就是比00的要强不少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。