关于街机游戏币捡漏,都有碰到过吧

四级用户 addman 3月前 1209

最近闺女喜欢玩街机摩托车,她坐前面负责加油门拍氮气加速开关,我坐后面负责方向和漂移。别说,还挺过瘾。经常有旁边加入的小朋友对战的,可以先自己开一会,等旁边车加入对战,重新开跑,能多玩一会。

前两天碰到过一次旁边车没人了,但已经投过了3个币,自己跑了一局还是没人,就让闺女蹭币玩了下旁边车。

想起曾经自己小时候去街机厅看人玩,碰到过一次有人玩97的投了币玩了两组就打电话匆匆离开的,自己就试着上手,瞎按着还打赢了一个人,不过最后输了。

上一篇:【职场那点事】聊聊工作
下一篇:有必要买两台RGB30吗
最新回复 (17)
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 2
    小时候有个土豪投了100个币玩合金弹头2,通关了还剩50多个,他抬屁股就走了,然后我就愉快的过去玩了
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 3
    我去街机厅也经常看到,投了几个币,但没凑成一个credit的,一般都会去补成一个去玩。都怀疑是老板的策略了
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 4

有,小的时候在街机厅里看别人玩,突然家长过来了把人拉走了,我就接手了。

• 四级用户 woyaodl 3月前
    0 5
    让我想起了和伙伴包机通关“三国志”的场景,都是菜鸡没法
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    体感类街机还是挺舒服的。
  • 四级用户 gx0123 3月前
    0 7
    我还用铁丝偷偷钩过里面来上币
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    1 8
    以前乡下的游戏机房,每次去就带两块钱,可以买7个牌子,每次进去第一时间就用这七个牌子玩水果机,赢了在游戏机房玩一个下午,输了就光屁股回家。

很刺激,大多数情况都能中一个苹果「5个牌子」或者橘子「10个牌子」,中了还能博大小,博中了奖励翻倍,博输了就什么都没了。

有一次中了一个咖啡「50个牌子」,听着牌子像流水一样哗啦啦掉下来,那感觉真是爽爆了。接着请在场的两个小盆友陪我一起打三个,牌子随便续,最后四个人冲到了曹操。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 9
    我小时候遇到过,一个小孩多投币了,我接着玩,被小孩发现,他大叫他哥哥,我心想完了……
    后来他哥哥说算了。
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 10
    不是捡地上的吗
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 11
    捕鱼机那里捡过好多,不过那东西有意思么,都很无聊啊
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 12
    水果机倒过来可以把币倒出来,前提是你要跑得快,不然被老板抓到了就是一顿打
  • 版主 fjh212 3月前
    1 13
    有,以前会去按按机台的退币按钮,有时候可以捡漏
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 14
    捡过好几次
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 15
    街机厅的赛车,我发现很多都是狂野飙车9,我之前只知道有手机版、win10版和switch版,没想到还有街机厅实机版,感觉是挺有意思的,要是能买一台回家自己开着玩儿就爽了。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 16
    这不是小时候的经常操作了嘛。
    有钱的小屁孩,根本不在乎币,有时打了一半觉得不好玩就直接跑了,或者上学时间到了,打了一半就走了。
    还有那种家长带小孩来玩的,投完币也不知道按哪个键开始,在那里乱拍一阵看着DEMO以为就玩过了跑了,边上的我们就马上上去接手。
    后期还有要投几个币的那种,有些人投完一个以为吃币了就走了。
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    1 17
    90年代乡下的街机厅我趁着人多的时候干过把币绑根线塞进去再拿出来的事,因为币有个检测口,币掉进去摩擦到滑动的部分就+1币,这招还是表哥教我的,买几块钱的币放在上面投币的时候悄悄钩两下,别人也有这么干的,但是太嚣张了,进来不去前台买币直接蹲下来搞半天开玩,老板一眼就发现揪着头发打一顿赶出去了。
    城里的街机厅就不行,高级了一个档次,币要到拐角里才能触发,拉不回来。不过城里的我们会用盗版币,从便宜的店里买币,然后来到贵的店里用这个币,同样要去前台装模作样买一点币,被发现用盗版币也会被打的。
    00年后商场进的游戏厅都高档多了,来玩的人也都是时尚青年,因为网吧太乱太臭又没机会蹭,没钱的时候就去游戏厅溜达看别人玩,经常有情侣玩一会觉得无聊就走了就接手继续玩,还有过年的时候会有小孩过来自己打不过去,给我钱让我帮他玩,在后面看我玩了一下午,算是最早的直播雏形。
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 18
    不是老街机仔一般看不出credit的意思,所以确实经常捡漏~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。