昨日相亲小记

四级用户 boring_yan 3月前 3495

通过小红书认识的女士,99年女公务员,交换照片后,觉得虽然她不好看,但是我也不帅,结合各方面考虑,我们挺合适的,于是约线下见面吃个晚饭。

见面发现,她纹的眉太显老了,她才99年,可看上去就像四五十岁的大妈,所以一路上我都不敢看她的脸。

和她聊着聊着还好,有得聊,基本都是她讲得多,主要是她工作的事。

回家后,我彻夜未眠,满脑子想着这事,我们确实挺合适,但一想到和她结婚就害怕,于是把饭钱通过支付宝转给她(女方付的饭钱),并直白的说出“你值得更好的人”

我想,我还是减减肥,把形象弄好点,再去相亲吧。

上一篇:但愿黑猴不这样
下一篇:到了。
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前

直接说你的帐篷没有支起来

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    啊,相亲好累。。。😮‍💨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
    5 2
    啊,相亲好累。。。😮‍💨
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    阿列克小谢 啊,相亲好累。。。😮‍💨
    小谢也被安排相亲了吗?😃
    1 4
    CAN1780 小谢也被安排相亲了吗?😃
    没,看楼主老哥的经历,感叹一下啊。
  • 五级用户 yr53723 3月前
    1 5
    按楼主的说法。感觉这女的挺好的
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 6
    阿列克小谢 啊,相亲好累。。。😮‍💨
    你还相过亲吗?快分享听听,这么有意思的
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 7
    yr53723 按楼主的说法。感觉这女的挺好的
    是挺好的,但是我想到要娶她,就害怕
    0 8

🤔

1 9
    阿列克小谢 没,看楼主老哥的经历,感叹一下啊。
    不过小谢应该也不远了😏有老婆催娃,有女朋友催婚,没女朋友催相亲,跑不掉的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    18 10

直接说你的帐篷没有支起来

0 11
    正人君子 你还相过亲吗?快分享听听,这么有意思的
    没啊,我还是靓仔呢🤵‍♂️
    3 12
    CAN1780 不过小谢应该也不远了😏有老婆催娃,有女朋友催婚,没女朋友催相亲,跑不掉的。
    我已经佛系了。。。😌婚生什么的,我的看法是没有老婆孩子无所谓,没有女朋友不大好,仅此而已了。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 13

感觉适合过日子,但你没看上她

2 14
    阿列克小谢 我已经佛系了。。。😌婚生什么的,我的看法是没有老婆孩子无所谓,没有女朋友不大好,仅此而已了。

只是还没遇到对的人。不过现在的年轻人的确佛系,十年前闪婚的人非常多。

1 15
    CAN1780 阿列克小谢 我已经佛系了。。。😌婚生什么的,我的看法是没有老婆孩子无所谓,没有女朋友不大好,仅此而已了。 只是还没遇到对的人。不过现在的年轻人的确佛系,十年前闪 ...

多谢大佬吉言啊。现在生活压力越来越大,结婚也变得无所谓了,甚至结了不如不结,更何况生孩子。不过俺觉得单身还是不如有家庭的,哈哈哈哈。除非俺是钻石王老五😎

1 16
    阿列克小谢 CAN1780 阿列克小谢 我已经佛系了。。。😌婚生什么的,我的看法是没有老婆孩子无所谓,没有女朋友不大好,仅此而已了。 ...
    加油👍
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 17
    CAN1780 小谢也被安排相亲了吗?😃
    小谢有龙十了,再去相亲就是背叛~
    0 18
    oryxyang 小谢有龙十了,再去相亲就是背叛~
    有道理😏
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 19
    阿列克小谢 没啊,我还是靓仔呢🤵‍♂️
    这才对~~
  • 四级用户 8368 3月前
    1 20
    如果不是熟人介绍相亲,而是网上认识的,那可能全是假的,根本不是99年或者公务员,没准是89年,所以你看着她年龄不对
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。