昨日相亲小记

四级用户 boring_yan 3月前 3498

上一篇:但愿黑猴不这样
下一篇:到了。
最新回复 (61)
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 41
    草率了啊,应该先彼此分享了身体, 再做下一步决定.... 万一很合拍呢
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 42
    你就说下不去嘴
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 43
    钉龙十一 游戏我一般通关就行,隐藏boss,我不理它。
    试试打呗!何妨平淡试,何妨全力试,不要问我非与是。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 44
    阿列克小谢 试试打呗!何妨平淡试,何妨全力试,不要问我非与是。
    第一次已奉献,下场很惨。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 45
    钉龙十一 第一次已奉献,下场很惨。
    还可以有第二次的。
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 46
    你这是自己主动找相亲机会啊,不是被长辈逼得,但一想到和她结婚就害怕,你这算恐婚吗?
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 47
    阿列克小谢 还可以有第二次的。
    慎重!
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 48
    感觉怎么样?有躁动吗?
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 49
    省流:女方不好看,男方没看上
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 50
    99年~  看着像4,50岁???
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 51
    先聊着再说啊
  • 五级用户 panndora 3月前
    3 52
    25岁的长得像50岁的?
    换谁也下不去啊。

楼主,咱相信老二的判断
  • 五级用户 aaaa32 3月前
    0 53
    并叨叨 相亲这事,先合眼缘,再合性格,最后合家庭,第一个环节就不合,那后面不继续很正常的
    还是老哥有经验
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 54
    男女相亲都得先见色起意,
    否则就只能日久生情。
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 55
    相亲第一要素还是得合眼缘,不合眼缘再聊得来也白费
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 56
    aabbbom 男女相亲都得先见色起意, 否则就只能日久生情。
    没有日久了,第一看基本决定90%
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 57
    doom028 没有日久了,第一看基本决定90%
    我说的日不是你想的日,
    都图着好看——那世上还有几对男女能成婚。
    当然,看着实在硌眼的也没法。
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 58
    看上去,小头不同意。
    既然如此,不要为难自己和菇凉,相忘于江湖吧
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 59
    你是对的,首先得过心理和生理两关,其他所有理智的思考都是次要的。
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 60
    被你说的像是99年参加工作的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。