昨日相亲小记

四级用户 boring_yan 3月前 3501

上一篇:但愿黑猴不这样
下一篇:到了。
最新回复 (61)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 21
    oryxyang 这才对~~
    龙十不过是跟他交换身体罢了,无法终成眷属的。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 22
    灯关了都一样
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 23
    觉得有的聊就继续聊呗,不要自惭形秽啊
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3月前
    0 24
    彩礼要多少,要房,要车,要存款,每月给零花钱吗,工不工作,生不生孩子呢
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    就是你不喜欢
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 26
    阿列克小谢 龙十不过是跟他交换身体罢了,无法终成眷属的。
    你搞不定我,我也不想搞定你,扯平。
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 27
    boring_yan 是挺好的,但是我想到要娶她,就害怕
    嗯,也要你喜欢才行
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 28
    相亲要趁早,认识女孩子要趁早,过了30你就明白了!选择越来越少!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 29
    看下来是楼主没有相中她,楼主想再减减肥,让自己再颜值再加一点,然后找个更好的。
  • 三级用户 夜沫铭秋 3月前
    0 30

支持,楼主想法没任何问题,毕竟是要过一辈子,看一辈子,不和胃口就赶快抓紧时间下一个。

别人才不会鸟你,反正是你过日子又不是和他过。

• 五级用户 swf3000 3月前
    0 31

我们就相信老二的判断(找不到表情图)

• 五级用户 swf3000 3月前
    0 32
    wenbin5243 灯关了都一样
    不一样,等年纪大一点了,没感觉不能夫妻生活,害了自己也害了对方
    0 33
    钉龙十一 你搞不定我,我也不想搞定你,扯平。
    你先搞定大内内,再来搞定我这个最终boss吧!
    0 34
    阿列克小谢 你先搞定大内内,再来搞定我这个最终boss吧!
    大内内才是游戏的最终boss,你顶多算隐藏boss。
    0 35
    钉龙十一 大内内才是游戏的最终boss,你顶多算隐藏boss。
    隐藏boss的数值可是很高的,你确定能打过?
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 36
    容颜终会厌倦~唯有富婆方可长久
    0 37
    阿列克小谢 隐藏boss的数值可是很高的,你确定能打过?
    游戏我一般通关就行,隐藏boss,我不理它。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 38
    脸红了
    出汗了
    帐蓬也搭起来了
    这才算有缘
    可以开始深入交往了
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 39
    行了,你就直说看不上对方颜值就行了,没什么大不了的,哪来那么多遮掩
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    1 40
    相亲这事,先合眼缘,再合性格,最后合家庭,第一个环节就不合,那后面不继续很正常的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。