两句话给相亲女干沉默了

五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前 5148

上一篇:这土豆好厉害
下一篇:总算轮到我了,最近我也经常看不到图片
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    见色起意。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 22
    楼主还会发那么可爱的表情包啊…
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 23
    见色起意直接pass
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 24
    见色起意,不行,见色起立,行!
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 25
    CAN1780 ……没谈过的估计要从学生(满18的)里找,不过现在学生也早熟的很,没谈过的也少。
    请把谈字改成操字,便于大家理解。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 26
    把“沉默”二字去掉。
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 27
    兄弟你那么惜字如金的

不多,两个,你呢?

对方至少文字上看挺热情的

你要说字少算不算什么事,好像也不算。但总感觉这样,相亲对象很下头
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 28
    那个能写小黄文的看了,又有素材了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 29
    bairizuomeng 兄弟你那么惜字如金的 不多,两个,你呢? 对方至少文字上看挺热情的 你要说字少算不算什么事,好像也不算。但总感觉这样,相亲对象很下头
    我还没开始发挥呢
  • 四级用户 headlone 3月前
    2 30
    个人经验,
    一般说谈过两次的,
    基本上恋爱次数大于等于3...
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 31

• 四级用户 StierGBC 3月前
    0 32
    应该说:
    看感觉,喜欢一剑中青
  • 四级用户 淮海路 3月前
    0 33
    直白的实话不爱听啊
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 34
    辽东铁血温泉蛋 我爱说实话
    爱说实话的要找爱听实话的~
    慢慢来,总有合适的
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 35
    你这个可太会聊天了
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    0 36
    不理你才是正常的,呵呵
    0 37
    wjc1978 不理你才是正常的,呵呵
    呵呵,你是?
  • 二级用户 liyxxx 3月前
    0 38
    这啥啊,看不出
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 39
    现在出轨的这么多吗?
    还是男方出轨是分手理由的标准答案?
    1 40
    hyaden 现在出轨的这么多吗? 还是男方出轨是分手理由的标准答案?
    目前没见过一个女的离婚、分手说自己有问题的,真是应了那句话。这辈子只会承认一次错误,就是看走了眼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。