两句话给相亲女干沉默了

五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前 5145

😅

😅

上一篇:这土豆好厉害
下一篇:总算轮到我了,最近我也经常看不到图片
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前
    低情商:见色起意
    高情商:一见钟情
  • 五级用户 ougapia 3月前
    词用得不好,开不起玩笑的就翻脸了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 2
  • 五级用户 ougapia 3月前
    4 3
    词用得不好,开不起玩笑的就翻脸了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 4
    图没出来,我以为两个表情
  • 五级用户 zhower 3月前
    22 5
    低情商:见色起意
    高情商:一见钟情
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    矮油你好坏啦
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 7
    😂
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 8
    后续呢?
    1 9
    qqllo 后续呢?
    然后就没有然后了
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 10
    Oldman 然后就没有然后了
    你咋这么清楚?
  • 三级用户 dcc88508332 3月前
    0 11
    女方:是我喜欢的类型
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 12
    其实是实话,但是人不爱听
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    2 13
    小茵小可 其实是实话,但是人不爱听
    我爱说实话
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    2 14
    辽东铁血温泉蛋 我爱说实话
    一见钟情、见色起意、有眼缘、看了就有感觉,都是一个意思。
    总结下来就是随缘,听了这句话就没然后说明两人无缘。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 15
    嗯,挺有自知之明的,知道楼主肯定“见己无意”
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 16
    你们找对象会找那种谈过男朋友的吗
    0 17
    jilaqi444 你们找对象会找那种谈过男朋友的吗
    如果学校里没找的话到工作了基本找不到没谈过的
  • 四级用户 情雅致 3月前
    1 18
    聊的挺好!这女的不行。。。
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 19
    看脸
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 20
    jilaqi444 你们找对象会找那种谈过男朋友的吗
    ……没谈过的估计要从学生(满18的)里找,不过现在学生也早熟的很,没谈过的也少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。