哈哈,街霸6瑞典门票赛,肖海赢了国际春晚

五级用户 swf3000 3月前 1059

丁教练解说肖海对胖克,恩怨值拉满,肖海的od旋风脚接必杀旋风脚,学到了,哈哈,肯的OD升龙搏命简直无敌。

上一篇:欧洲杯揭幕战够激烈啊,有一起看球的吗?
下一篇:这土豆好厉害
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    大佬格斗游戏爱好者啊。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    r u nervers
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 4
    进站劣人 大佬格斗游戏爱好者啊。
    是啊,玩各种格斗游戏
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    赢了胖克,大块人心。
    胖克决赛的心态很容易崩。
    1 6
    qqllo 赢了胖克,大块人心。 胖克决赛的心态很容易崩。
    胖克一上来就到了赛点,笑得很开心
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    1 7

已删除

• 三级用户 TLOD 3月前
    0 8
    nervous局
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 9
    哈哈哈哈哈哈,Are U nervius?

小孩这次真是名正言顺地胜了
    0 10
    Kisasi 我看的阿帮解说,个人认为论娱乐性和专业性没人能超过了,顺带一句阿帮在斗鱼
    硬邦邦素质挺高,最多说个他喵的,直播声音外放毫无压力。
    0 11
    Ludens 哈哈哈哈哈哈,Are U nervius? 小孩这次真是名正言顺地胜了
    没错,还是逆风局,证明了自己的实力。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 12
    小海这次八强啃了不少硬骨头,punk那局堪比街霸春晚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。