感觉之前我是有点钻牛角尖了

六级用户 进站劣人 3月前 2115

我之前不是买手柄支架,拉伸手柄,蓝牙小手柄之类的么,那我的目的是什么呢?

就是在上班带的游戏机玩得没电时,利用给它充电的时间,能玩玩别的游戏消磨时间,但是我突然在今天想通了,我不是鲨臂么???我特么带了一个PSV,玩完没电了,那我再带一个PSP或者其他的掌机不就行了???所以今天上班带了PSV和NDSL,PSV刚才玩到没电了,我就玩会儿NDSL,这个月流量完成小目标了,有50G,所以也可以刷刷手机。。。我干嘛一根筋,就想到了用手机装模拟器玩游戏呢???😅

没有通关需求,随便玩玩,随便换游戏,再拿一台不就行了么😀

白天睡觉被冲击钻吵醒,突然就开窍了。

上一篇:现在有什么好用的点播软件吗?
下一篇:看了这个视频有点眼睛痒
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前
    你为何不带个充电宝
  • 管理员 Oldman 3月前
    冲击钻钻脑袋上了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 五级用户 zhower 3月前
    4 2
    你为何不带个充电宝
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 3
    不识游戏真面目,只缘沉浸游戏中
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    zhower 你为何不带个充电宝
    充电器我都带着的,我就是不喜欢插着充电器玩游戏。PSV屏幕都那么黄的一圈了,充电就好好充电吧。
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 5
    冲击钻钻脑袋上了?
    0 6
    老夫聊发少年狂 不识游戏真面目,只缘沉浸游戏中
    所以,带两个游戏机是最佳选择。以后就这样上夜班了。早班的话,一台就够了,没多少时间玩的。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 7
    道家称之为醍醐灌顶
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 8
    老哥对游戏是真爱。我现在都玩不下去,老是心烦意乱。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 9
    冲击钻?😳
    0 10
    Oldman 冲击钻钻脑袋上了?
    体会过夜班白天睡觉被冲击钻吵醒你就知道了,真的是钻进脑子里的。
    1 11
    silver_x 道家称之为醍醐灌顶
    我文盲,不知道这四个字的意思。。。
    1 12
    CAN1780 冲击钻?😳
    这两天不知道哪家在装修,连续三天了,每次我入睡正香就听到冲击钻的声音。。。最烦夜班碰到小区里有人装修,而且离你家很近的。
    0 13
    chong1357 老哥对游戏是真爱。我现在都玩不下去,老是心烦意乱。
    可能烦心事太多了吧。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 14
    进站劣人 这两天不知道哪家在装修,连续三天了,每次我入睡正香就听到冲击钻的声音。。。最烦夜班碰到小区里有人装修,而且离你家很近的。
    会不会是路政?路政一般在晚上加工的,不过不能离居民区太近就是了。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 15
    有没有可能是被牛弹了一下老崩
    1 16
    CAN1780 会不会是路政?路政一般在晚上加工的,不过不能离居民区太近就是了。
    也有可能,因为感觉不像是钻墙壁的声音。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 17
    2个不够就带三啊
  • 版主 fjh212 3月前
    0 18
    感觉你以前的ID真合适你,狗子哥,你是真正的游戏玩家
    0 19
    掌机游戏爱好者 2个不够就带三啊
    我有一次背了个包,带了笔记本,手柄,然后还把OpenBor的快打旋风通关了,当然掌机也带了几个,那天玩得比较多。我记得还发帖了。
    1 20
    CAN1780 会不会是路政?路政一般在晚上加工的,不过不能离居民区太近就是了。
    不对,我是夜班后白天在家休息,被吵醒后我看了时间,才早上九点多,我刚入睡一小时多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。