感觉之前我是有点钻牛角尖了

六级用户 进站劣人 3月前 2118

上一篇:现在有什么好用的点播软件吗?
下一篇:看了这个视频有点眼睛痒
最新回复 (57)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 21
    fjh212 感觉你以前的ID真合适你,狗子哥,你是真正的游戏玩家
    那个ID我也是贴吧开始才用的,然后延用到了这里。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 22
    虽然感觉狗子哥从来不萎是很牛逼
    但掌机还是适度好点,小屏幕太费眼啊
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 23
    进站劣人 不对,我是夜班后白天在家休息,被吵醒后我看了时间,才早上九点多,我刚入睡一小时多。
    难道是室内装修?
    0 24
    th123 虽然感觉狗子哥从来不萎是很牛逼 但掌机还是适度好点,小屏幕太费眼啊
    这个确实,这两天就感觉眼睛是挺酸的,用力闭着眼睛时能感觉到眼睛附近的肌肉酸。
    1 25
    CAN1780 难道是室内装修?
    听声音感觉是对面那栋楼的。
    以前碰到过同一栋楼楼下装修的,连床都能感觉到振动。
    0 26
    进站劣人 听声音感觉是对面那栋楼的。 以前碰到过同一栋楼楼下装修的,连床都能感觉到振动。
    难道在拆墙?😂
    1 27
    CAN1780 难道在拆墙?😂
    装修对着墙壁冲击钻不是很常见的么。虽然我没装修过。。。😆但是经常听到小区里装修的。
    0 28
    进站劣人 装修对着墙壁冲击钻不是很常见的么。虽然我没装修过。。。😆但是经常听到小区里装修的。
    主要是整栋楼都在震啊😳
    1 29
    CAN1780 主要是整栋楼都在震啊😳
    如果是楼上楼下在装修的话,确实能感觉到振动的。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 30
    手机装好模拟器 配个拉伸手柄  基本啥都能玩了  也就得带个充电器啥的充充电  你要是俩手机那就更好了
    0 31
    进站劣人 如果是楼上楼下在装修的话,确实能感觉到振动的。
    我好久没住过小区了😂
    0 32
    CAN1780 我好久没住过小区了😂
    大佬大佬,大别野土豪啊。
    0 33
    ALLEIN 手机装好模拟器 配个拉伸手柄 基本啥都能玩了 也就得带个充电器啥的充充电 你要是俩手机那就更好了
    我之前多带的那个确实是第二个手机,但是我觉得手机模拟器始终没有拿游戏机玩来得舒服,拉伸手柄不碰了,大的要死,画面保持比例,整倍数缩放,最终效果是在手机屏幕中间一块,小了点,现在手机屏幕比例太长了。
    0 34
    进站劣人 大佬大佬,大别野土豪啊。
    真是就好了,我在工作宿舍住,三层的小楼,老家是自建房😅
    1 35
    CAN1780 真是就好了,我在工作宿舍住,三层的小楼,老家是自建房😅
    自建房我觉得就是属于别墅了,因为没有其他外人跟你在一个屋檐下住。
    0 36
    上世纪建的小楼,很旧了😅
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 37
    进站劣人 我之前多带的那个确实是第二个手机,但是我觉得手机模拟器始终没有拿游戏机玩来得舒服,拉伸手柄不碰了,大的要死,画面保持比例,整倍数缩放,最终效果是在手机屏幕中间一块,小了点,现在手机屏幕比例太长了。
    这个确实  我串流都是大黑边。。。
  • 三级用户 123sogood 3月前
    0 38
    给狗子哥点赞,只玩游戏,不折腾
    0 39
    123sogood 给狗子哥点赞,只玩游戏,不折腾
    菜鸡不会折腾啊🤣
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 40
    手机玩gba都不需要手柄,搓玻璃也能玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。