感觉之前我是有点钻牛角尖了

六级用户 进站劣人 3月前 2121

上一篇:现在有什么好用的点播软件吗?
下一篇:看了这个视频有点眼睛痒
最新回复 (57)
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 41
    ndsl 应该是里面续航最强的了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 42
    reqa ndsl 应该是里面续航最强的了
    我那台改了UMD电池和那台用原来PSP的UMD电池装进3DS里面的那台3DS,这两台是我手中续航最强的掌机了。
    0 43
    RPCS3 手机玩gba都不需要手柄,搓玻璃也能玩
    但是真的不舒服啊。。。
  • 三级用户 ecolzero 3月前
    0 44
    u1s1 确实。但是我出门就带个钥匙手机。。。还是不背包爽--+
    0 45
    ecolzero u1s1 确实。但是我出门就带个钥匙手机。。。还是不背包爽--+
    我是直接穿工作裤上下班的,所以右边口袋PSV,左边口袋手机+NDSL,裤腿口袋充电器和线,全部装的下。
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 46
    开心就好 出来走走
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 47
    好嘛,这是给钻通天灵盖了
  • 三级用户 chenjun1234 3月前
    0 48

一个手机加蓝牙手柄顶所有

0 49
    chenjun1234 一个手机加蓝牙手柄顶所有
    不不不,夜班有时候需要半躺着头仰着玩的,不然太累了。所以我会想到买支架之类的。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 50
    机器多
  • 三级用户 dqwang 3月前
    1 51
    我想知道是什么班可以玩到掌机没电再换一台?
  • 五级用户 sxy_2837 3月前
    0 52
    你们真厉害,上班还能带着游戏机,我上班从早忙到晚
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 53
    进站劣人 不对,我是夜班后白天在家休息,被吵醒后我看了时间,才早上九点多,我刚入睡一小时多。
    那只能3M耳塞了
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 54
    有psp psv ndl设备的情况下,无论如何我是不会考虑手机玩模拟器的
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 55
    所以你为什么要玩日文原版的W不玩汉化的
    0 56
    湛蓝水都 所以你为什么要玩日文原版的W不玩汉化的
    啊这。。。机战我一直玩日版的。。。😀
    0 57
    pz2000 那只能3M耳塞了
    耳塞不行,会很闷的,导致耳朵里潮湿,我的耳朵一潮湿就中耳炎。
    1 58
    dqwang 我想知道是什么班可以玩到掌机没电再换一台?
    一个班12小时,18:30到次日6:30下班。够你玩的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。