海淘第三单到了,是wiiu

四级用户 Annzo 3月前 1650

上一篇:说到认字,来,点个菜
下一篇:突然想到一个问题
最新回复 (41)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 21
    我也想搞个pad
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 22
    Oldman 启发个锤子,是你自己先买的,我才想起来我以前也海淘过
    爱你❤️
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 23
    我都不会海淘,太out了。
    0 24
    Linux_YL 你这是海掏吗,这不是进货吗!
    如果我能四百一套+硬盘+内存卡卖掉,我大概可以赚个90左右,前提是没坏的机器。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    Annzo 如果我能四百一套+硬盘+内存卡卖掉,我大概可以赚个90左右,前提是没坏的机器。
    薄利多销,薄利多销
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 26
    Annzo 如果我能四百一套+硬盘+内存卡卖掉,我大概可以赚个90左右,前提是没坏的机器。
    折腾不累啊😓佩服佩服,主要这个我都有二台了。你要是进了别的货我还可以帮帮场子,这个就不要了!
    0 27
    Linux_YL 折腾不累啊😓佩服佩服,主要这个我都有二台了。你要是进了别的货我还可以帮帮场子,这个就不要了!
    嗨,玩呗,我感觉也就是穷折腾的钱
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 28
    Annzo 嗨,玩呗,我感觉也就是穷折腾的钱
    有时间有闲就搞,我看了你的帖子没有gba啊,NDS,3DS,wii,wiiu我都有二台了ns只有一台到那时也都有。gba有不有我支持你一台。
    0 29
    Linux_YL 有时间有闲就搞,我看了你的帖子没有gba啊,NDS,3DS,wii,wiiu我都有二台了ns只有一台到那时也都有。gba有不有我支持你一台。
    没有,因为gba我是真不懂😂
  • 版主 fjh212 3月前
    0 30
    Annzo 我是这么想的,之前我就想说来着,但是我害怕它里面有屏坏的,就没说,一看果然有坏的😂
    回复13楼: 有坏也不奇怪
    0 31
    fjh212 回复13楼: 有坏也不奇怪
    又发现了一台不读盘的,目前还在能接受的范围
  • 版主 fjh212 3月前
    0 32
    Annzo 又发现了一台不读盘的,目前还在能接受的范围
    回复31楼: 海淘也没办法售后,只能du了
    0 33
    fjh212 回复31楼: 海淘也没办法售后,只能du了
    gl,有一台是坏的
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 34
    恭喜一下,这个要交多少税
    0 35
    竟然没税
    0 36
    huoyueri 恭喜一下,这个要交多少税
    竟然没税
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 37
    又见JS,哈哈
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 38
    货色有点差
  • 三级用户 409354317 3月前
    0 39
    幾年前買了一台WIIU,不會弄吃灰中
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 40
    咋搞这么多台?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。