突然想到一个问题

六级用户 qqllo 3月前 1530

结婚的彩礼算不算众筹。

没有领证前属于玩的ea版?

新娘的嫁妆算不算游戏特典?

有小孩了算不算dlc?

后续的话花费,说明这个游戏是买断的运营游戏。

女方和你离婚,彩礼不退,算不算游戏停运,删除档案,没有补偿???

上一篇:海淘第三单到了,是wiiu
下一篇:昨天冒死又看了国足的比赛!!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我没买这个游戏,借别人的玩一下可以吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 2
    地球ol
  • 六级用户 warlockom 3月前
    2 3
    不算,东西就一份。
    玩到了算ea,没玩到就不算。
    算吧
    不算吧,两个人的事,除非是隔壁老王的。
    你入赘豪门也是可以有补偿的。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 4
    warlockom 不算,东西就一份。 玩到了算ea,没玩到就不算。 算吧 不算吧,两个人的事,除非是隔壁老王的。 你入赘豪门也是可以有补偿的。
    1全球限量
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 5
    下辈子我想玩个可以上修改器的单机版人生游戏
    1 6
    warlockom 不算,东西就一份。 玩到了算ea,没玩到就不算。 算吧 不算吧,两个人的事,除非是隔壁老王的。 你入赘豪门也是可以有补偿的。
    赘婿可没被当人。
    除非是龙王
    3 7
    我没买这个游戏,借别人的玩一下可以吗?
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 下辈子我想玩个可以上修改器的单机版人生游戏
    那多没意思
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    1 9
    彩礼法律上的定义似乎是以结婚为目的的自愿赠与,所以彩礼和嫁妆都属于女方婚前财产,切记这一点。
    0 10
    Oldman 我没买这个游戏,借别人的玩一下可以吗?
    白嫖是没问题的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 11
    Oldman 那多没意思
    没事,多配些ai陪我玩,我满足的。不需要真人玩家来陪玩吊打我🤔🤔
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 12
    Oldman 我没买这个游戏,借别人的玩一下可以吗?
    只能买二手的
    0 13
    请大家让着我 只能买二手的
    我不买,我就玩一下别人的
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 14
    管他算不算,给我个CE就好了!
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    2 15
    粪游戏
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 16
    众筹的大家都有份,你自己结婚还要和别人分享老婆吗
    0 17
    zhower 众筹的大家都有份,你自己结婚还要和别人分享老婆吗
    就是男方那边几人的众筹
    0 18
    一条大辉狼 管他算不算,给我个CE就好了!
    会封号
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 19
    qqllo 就是男方那边几人的众筹
    兄弟合娶
    1 20
    zhower 兄弟合娶
    国服这样玩很危险
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。