海淘第三单到了,是wiiu

四级用户 Annzo 3月前 1650

不知能有几台是好的呢?

上一篇:说到认字,来,点个菜
下一篇:突然想到一个问题
最新回复 (41)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 2
    多了一个pad?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    失眠暴力卡卡 多了一个pad?
    没有,之前我不是砖了一台,那个剩下的pad
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    更新的话换个dns地址会快一点。
    1 5
    CAN1780 更新的话换个dns地址会快一点。
    已经来不及了,我卡在高不成低不就,不想停止也不想继续的状态上😂
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    剩余QQ时间15分
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 7
    你搞批发啊,这么多
  • 四级用户 supermario 3月前
    0 8
    改dns首选168.126.063.001,备选是008.008.008.008。改了dns更新会快一点
    0 9
    Oldman 剩余QQ时间15分
    刚刚剩余51分钟,这两秒有快了
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 10
    你这是海掏吗,这不是进货吗!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11
    有用不上的日版pad可以考虑出一个给我,我那个屏幕老化了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 12
    买这么多当贩子吗
    0 13
    fjh212 有用不上的日版pad可以考虑出一个给我,我那个屏幕老化了
    我是这么想的,之前我就想说来着,但是我害怕它里面有屏坏的,就没说,一看果然有坏的😂
    0 14
    Linux_YL 你这是海掏吗,这不是进货吗!
    我不当人了JOJO
    0 15
    warlockom 你搞批发啊,这么多
    他在向职业转型
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 16
    Annzo 我不当人了JOJO
    你进那么多要多少钱啊!
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 17
    楼主你搞批发啊,最后好的能凑几套,要不要卖点回血啊?
    0 18
    ATfield 楼主你搞批发啊,最后好的能凑几套,要不要卖点回血啊?
    这么多了肯定要卖啊😂
    0 19
    Oldman 他在向职业转型
    都是爱酱你启发了我
    0 20
    Annzo 都是爱酱你启发了我
    启发个锤子,是你自己先买的,我才想起来我以前也海淘过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。