打了20分钟电话,终于退款成功-没关自动续费,一大早发现被爆金币了,哭晕在厕所

三级用户 中原一点点 3月前 2367

上一篇:What have you done to my boy, EA?
下一篇:3ds和nds上的塞尔达传说 四支剑是一样的吗?
最新回复 (27)
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 21
    好歹还能玩。家里小孩姐玩手机下单几个648.。。老父亲才是哭晕在厕所,大人完全不能用。

所以我更喜欢PC。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 3月前
    0 22
    我昨天到期,本来想续费来着,但是仔细一想目前我都是PC联机,会员库里想玩的游戏我都买了,就算了
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 23
    恭喜获得尊贵的索尼SSSVIP
  • 五级用户 rfq84937893 3月前
    0 24
    看索尼这比样,我早不续了,已经转战隔壁西瓜皮。
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 25
    哈哈,晴天霹雳了属于是
  • 三级用户 yuren238 3月前
    0 26
    都是这么说的,信用卡没有注意被收了年费,要求退也是和你说只有一次机会。
  • 三级用户 wmn1525 3月前
    0 27
    我这个月20到期  直接关续费了  库里之前打折游戏一堆,要是想玩别的 再买实体版吧
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 28
    不续很久了,索尼机全吃灰中基本一年开不了几次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。