3ds和nds上的塞尔达传说 四支剑是一样的吗?

四级用户 aabbbom 3月前 1062

去年玩了缩小帽,

昨天又通关了织梦岛,

想再找个塞尔达传说小游戏,

发现3ds和nds上都有塞尔达传说 四支剑,

想求教玩过的大佬:这两个掌机上的塞尔达传说 四支剑是一样的吗?

上一篇:打了20分钟电话,终于退款成功-没关自动续费,一大早发现被爆金币了,哭晕在厕所
下一篇:我发现开着科学,论坛经常刷不出来
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    我记得只有ndsi版吧,没有3ds版
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 3
    Oldman 我记得只有ndsi版吧,没有3ds版

有哦

• 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    aabbbom Oldman 我记得只有ndsi版吧,没有3ds版 有哦
    这就是ndsi版本
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    一样的,这个版本可以单人玩,gba的版本要多人玩
    0 6
    Oldman 这就是ndsi版本
    原来如此
  • 四级用户 Kello 3月前
    0 7
      之前有在 Minecraft 吧看到“Wiki 一分钟,贴吧一小时”。虽然国内的塞尔达粉丝不成气候,但是放眼全球,塞尔达也算是个世界著名IP了。
      求人不如求己,善用浏览器页面翻译功能,相信您很快就能找到自己需要的答案。
    https://zeldawiki.wiki/wiki/The_Legend_of_Zelda:_Four_Swords_Anniversary_Edition
    0 8
    Kello   之前有在 Minecraft 吧看到“Wiki 一分钟,贴吧一小时”。虽然国内的塞尔达粉丝不成气候,但是放眼全球,塞尔达也算是个世界著名IP了。   求人不如求己,善用浏览器页面翻译功能,相信您 ...

全英文。。。你好,再见——再也不见!🐶🐶🐶

• 四级用户 Siale 3月前
    0 9
    dsi ware版
    相比gba有了无线联机和单人游玩的特性
  • 四级用户 Kello 3月前
    0 10
    aabbbom Kello   之前有在 Minecraft 吧看到“Wiki 一分钟,贴吧一小时”。虽然国内的塞尔达粉丝不成气候,但是放眼全球,塞尔达也算是个世界著名IP了。 ...
      页面翻译呀!现在就算是个手机浏览器都有的功能竟然不用。再者说塞尔达系列在国内外的地位就是这样,如果有遇到什么疑难杂症,国内的中文论坛是找不到解答的,要找到详细的图文攻略那还是得上外网找。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。