打了20分钟电话,终于退款成功-没关自动续费,一大早发现被爆金币了,哭晕在厕所

三级用户 中原一点点 3月前 2367

按着网上的攻略,打电话退款……说是写邮件很慢,电话退款最快。

等接通等了20多分钟,等到我都快放弃了……

最后定了个dead time 10点30如果还接不通就挂……

最后在10点29分接通(松了口气)

退款倒真是很快……

就是……

客服说您这一辈子只有这一次退款机会哦,用了以后只有下辈子才能申请退款了

顿时有一种极巨化的压力感笼罩在我心头,

咬牙说了一声好……

像极了玩街机的打飞机游戏,惟一的也是最后一颗雷被我放掉一样

我这号大概是废掉了

不过理论上来说,如果psn一直保持着这价格并且还会涨的话,我应该不会充年会员了,最多就是有非常想玩的游戏就现充一个月意思一下

再见了骚尼~~

————————————————————

原来psn二档会员到期了…

结果它自动帮我续费了…我都不知道原来我是开通了自动续费的。

还有免密支付,之前买游戏的时候想用支付宝付钱的,结果当时被强制开了免密支付,也没有及时关掉…

妈的索尼不是人啊,原价psn会员续费,这他么的是原价续费psn会员啊!原价!

什么时候开的自动付款啊?我怎么一点儿都不知道!我以为银行卡里只有14块钱扣不到我结果它的魔手竟然伸向了我的信用卡!

防不胜防,大清早看到这个通知哭晕在了厕所,本来骚尼不把老用户当人看就不打算续psn会员了,会员级别已经涨到天上去了,这尼玛到期直接扣了。

割肉啊…听说申请退款还特别麻烦,发邮件处理非常难,打电话是国际漫游很难接通…

而且一辈子只有一次退款机会,用完了这辈子这个账号就没了?

上一篇:What have you done to my boy, EA?
下一篇:3ds和nds上的塞尔达传说 四支剑是一样的吗?
最新回复 (27)
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 2
    还是XGP实惠一些。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 3
    节哀
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 4

你订阅PSN的时候就自动开续费,每次交钱之后都要手动关,没救了,就当给索尼买棺材板了

• 二级用户 otsuka88888 3月前
    0 5
    2周前刚到期,立马关了自动续费,今天最后天赶上了打折续费一年。
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    650,好贵。。。
  • 二级用户 otsuka88888 3月前
    0 7
    本来不想续的,全球就中国怒之铁拳4换成了海岛大亨。
  • 三级用户 tuzi1412 3月前
    0 8
    我以前都是买了之后,马上关了自动续费,不然过两天肯定就忘了这事
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 9
    二档会员真是大户
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 10
    下他几百个游戏出出气
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    什么晴天霹雳
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 12
    好贵啊,是我高攀不起的存在
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 13
    节哀,建议把工作辞了,天天在家玩,把PSN上能玩到的全部玩到.
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    对于不怎么玩的玩家来说,会员没必要,二三档更没必要。
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 15
    直接罪大滔天
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 16
    miku233 你订阅PSN的时候就自动开续费,每次交钱之后都要手动关,没救了,就当给索尼买棺材板了
    索尼要火化
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 17
    理论上应该可以邮件联系取消续费的。以前apple自动续费,我申请后退订成功。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 18
    索尼罪大恶极
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 19
    被扣在大动脉上了,这钱能买好多好多……
  • 四级用户 神子 3月前
    0 20
    可以申请退款的,在14天内就可以,我上周刚刚退了,你可以试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。