关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何

管理员 Oldman 2月前 4410

上一篇:自爆下自己
下一篇:合金弹头战略版的免费demo今天凌晨开放试玩了,有无老哥试了水?
最新回复 (140)
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 81
    这下多倍快乐了😶
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 82
    Oldman 你可以参与,但不要奖品
    老物件我很多,可惜手速不行🤣🤣🤣,抢到了我就给果泳小叮当了。
    我说过等我玩腻了手头这个开源掌机会转送他,但是我这么抠,内心里肯定舍不得的,玩腻了至少要四五年,哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 83
    不错不错~~
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 84
    同意啊,我有很多老物件,但是老爱不一定有,这就尴尬了
  • 五级用户 xyq220122 2月前
    0 85
    重在参与,从没中过的我是这么说的
  • 三级用户 cyrus331 2月前
    0 86
    希望不要歧视三级的爱老。
  • 五级用户 花剌子模7 2月前
    0 87
    好,那三台可以学习miku大佬的抽奖方式。
  • 五级用户 yr53723 2月前
    0 88

参加,拉低中奖率。

• 四级用户 ATfield 2月前
    1 89
    哈哈哈,当时我就说了吗,闲鱼卖掉买掌机送,本次就不收咨询费了哈。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 90
    ATfield 哈哈哈,当时我就说了吗,闲鱼卖掉买掌机送,本次就不收咨询费了哈。
    未卜先知了
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 91
    支持
  • 四级用户 无味凉粉 2月前
    0 92
    刚4级没多久的我表示支持
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 93
    你开心就好,哈哈
  • 四级用户 headlone 2月前
    0 94
    那岂不是周哥的掌机都是全新的,
    岂不是违背了老男人回收旧机的原则...
    建议多蹲咸鱼,
    收购五六台周哥掌机,
    这样既扩大了中奖面,
    又发扬了旧物利用的原则...
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 95
    headlone 那岂不是周哥的掌机都是全新的, 岂不是违背了老男人回收旧机的原则... 建议多蹲咸鱼, 收购五六台周哥掌机, 这样既扩大了中奖面, 又发扬了旧物利用的原则...
    没事,我玩一下就旧了
  • 四级用户 Qinger12024 2月前
    0 96
    看看我多少级
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 97
    万年老三吉良吉影大叔 老物件我很多,可惜手速不行🤣🤣🤣,抢到了我就给果泳小叮当了。 我说过等我玩腻了手头这个开源掌机会转送他,但是我这么抠,内心里肯定舍不得的,玩腻了至少要四五年,哈哈哈哈哈哈

不用你送了,我上一次已经送他两台了😏

• 四级用户 tiker 2月前
    0 98
    可以,怎么都行
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 99
    感谢大佬分享. 好人一生平安. 中奖绝缘体, 看你们开心
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 100
    我前年本地自提的8.0没折腾的slim双原柄1200~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。