关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何

管理员 Oldman 2月前 4404

上一篇:自爆下自己
下一篇:合金弹头战略版的免费demo今天凌晨开放试玩了,有无老哥试了水?
最新回复 (140)
  • 六级用户 warlockom 2月前
    1 21
    好,反正我抽不中
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 22
    Oldman 你没有投票权,一边去
    9.6皮角还没搞定,搞定了再说也不迟
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 23
    又让老爱破费了
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 24
    可以,大家又可以开心一丢丢了,可惜只有3个小伙伴开心,可以多分割一些比如一等奖周割1名,二等奖张哥5名,三等奖马哥10名,这样就更多的小伙伴开心了。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 25
    好!但是反正我又抽不到
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 26
    thcin 可以,大家又可以开心一丢丢了,可惜只有3个小伙伴开心,可以多分割一些比如一等奖周割1名,二等奖张哥5名,三等奖马哥10名,这样就更多的小伙伴开心了。
    那我寄快递寄得烦死了
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    3 27
    Oldman 你咋不说三台蒸汽牛子呢
    破费了,买三台ns oled就行了
  • 三级用户 dqwang 2月前
    0 28
    Oldman 那你还留着吗?
    扔是不会扔的,但是搬家的时候就自认而然的默默的留在那里了
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 29
    那款900多的?
    0 30
    qqllo 那款900多的?
    那款不好,不好不好
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 31
    我觉得不错😄!
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 32
    我不开心,因为我大概率抢不到
    不如点名直接送我
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 33
    那么这三台集齐可以兑换一台ps4吗☺️
  • 四级用户 仙望乡 2月前
    0 34
    哈哈,这个玩法刺激多了
  • 三级用户 iAMprWall 2月前
    0 35
    yeah!
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 36
    我的PS4还在吃灰~开源掌机也觉得没兴趣~~Y赛博W了吧。。。。。。
    1 37
    zchaos 那么这三台集齐可以兑换一台ps4吗☺️
    禁止套娃
    0 38
    提携玉龙 我不开心,因为我大概率抢不到 不如点名直接送我
    你玩媳妇去
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 39
    支持,哈哈
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 40
    老物件是游戏机吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。