今日成就!卖血买手柄!

四级用户 y5tttttt 3月前 1857

现在献血给的挺多啊!300cc街道补贴500元营养费。

上次我妈手术用血300CC费用也是500元,可以用我的献血量去抵扣。看来确实不赚钱,是公益性质的。

转头立马买一个正版手柄消费掉!

最近玩老头环也陷入僵局。自从有了仿身泪滴,boss难度极限下降,召唤了泪滴随便莽都能过。搞得没有游戏体验了,几个boss一次过,都没记住有这个boss。但是不招,boss又有点折磨人。

上一篇:这周只上4天班,摸鱼愉快!
下一篇:创业未半而超出预算……
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    居然有钱拿,我亏了,当时鲜血给我一包营养早餐……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 版主 fjh212 3月前
    1 2
    我还是买了国行版,怕摇杆漂移
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 3
    没有大哥相伴的boss战才是记忆深刻的,你可以小试牛刀,然后你就会紧紧抱住大哥的大腿
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 4
    fjh212 我还是买了国行版,怕摇杆漂移
    我有个祖国仿真版,这次可以试试差距有多大了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 5
    居然有钱拿,我亏了,当时鲜血给我一包营养早餐……
    0 6
    正人君子 没有大哥相伴的boss战才是记忆深刻的,你可以小试牛刀,然后你就会紧紧抱住大哥的大腿
    大哥太强了!我都不记得自己怎么过得那几个boss。下次要自我ban掉大哥了。不然玩的没意思了
  • 四级用户 3月前
    0 7
    召唤大哥?那就是后期了,我现在都是召唤双熔炉骑士!
    0 8
    Oldman 居然有钱拿,我亏了,当时鲜血给我一包营养早餐……
    我们这一直都有钱拿。以前都是200元,这几年又涨了
    0 9
    召唤大哥?那就是后期了,我现在都是召唤双熔炉骑士!
    到雪原了。大哥都满级了。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    2 10
    想起小时候我们村有卖血去嫖娼的神人
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 11
    卧槽,500?看得我都想去献了
    0 12
    y5tttttt 我有个祖国仿真版,这次可以试试差距有多大了。
    我也有一个祖国版,我觉得手感其实差不多,就hd震动有区别
    0 13
    ATfield 想起小时候我们村有卖血去嫖娼的神人
    那这个有点虚啊。精血两空
    0 14
    miku233 卧槽,500?看得我都想去献了
    一年卖一次   补贴家用
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 15
    我这里都没钱的
    0 16
    y5tttttt 一年卖一次 补贴家用
    我们这给一盒伊利早餐奶就打发了
  • 四级用户 Another 3月前
    2 17
    我们献血给1000,当时献了200cc,之前没献过觉得好玩就去了。
    但是那一次之后就不敢再去了,亲眼看过才发现,即使是200cc都是很大一包血了,而且在网上查过之后,知道了其实献血对身体危害比较大的,还是不去搞这些比较好
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 18

血还是血浆?

许三观卖血记诚不欺我。

多年之前是两袋飞鹤奶粉。

2 19
    Another 我们献血给1000,当时献了200cc,之前没献过觉得好玩就去了。 但是那一次之后就不敢再去了,亲眼看过才发现,即使是200cc都是很大一包血了,而且在网上查过之后,知道了其实献血对身体危害比较大的 ...
    我靠   1000也太多了。   200cc就是200ml   一小瓶牛奶的体积。危害没那么大,毕竟一年才一次,还比不上女人大姨妈。
    0 20
    warlockom 血还是血浆?许三观卖血记诚不欺我。多年之前是两袋飞鹤奶粉。
    全血。一般都是全血的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。