创业未半而超出预算……

四级用户 snri 3月前 714

最近不是日元跌了嘛,于是果断海淘,准备倒腾一下箱说全的NDSL。看来看去,看出台海军蓝的NDSL,货值加手续费4700日元,果断下单。下单付款后心血来潮,上闲鱼一看,好家伙,箱说全的NDSL也才二三百……

硬着头皮继续走流程吧,结果到了海关被审查了,要求补全资料,走邮政代报小程序,增加30元成本……

今天刚收到货,算了一下成本,4700货值、手续费+EMS1639+报关30RMB,总计336元……这挂闲鱼上还能卖得动嘛……

女儿的小玩具只能先欠着了……

日本人都鬼精着啊……

(如需图可以晚上补)

上一篇:今日成就!卖血买手柄!
下一篇:PPSSPP怎样打开PSP开机动画?
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    我的包裹今天也交税了,600的成本交了60的税,奇怪
  • 四级用户 snri 3月前
    0 3
    Oldman 我的包裹今天也交税了,600的成本交了60的税,奇怪
    我的没交税,只让我补充了资料……痛失30RMB
    0 4
    snri 我的没交税,只让我补充了资料……痛失30RMB
    为什么要补资料呢?这有什么好补的?
  • 四级用户 snri 3月前
    0 5
    Oldman 为什么要补资料呢?这有什么好补的?
    不知啊,要求我补充资料,提交后过了一天就放行了。走的EMS,难道它被抽查的概率很高?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 6
    Oldman 我的包裹今天也交税了,600的成本交了60的税,奇怪
    是生化如龙gta那包吗?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    要写新出师表了?
    1 8
    zchaos 是生化如龙gta那包吗?
    巧了,不是
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 9
    电子产品都很容易被抽查
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。