今日成就!卖血买手柄!

四级用户 y5tttttt 3月前 1860

上一篇:这周只上4天班,摸鱼愉快!
下一篇:创业未半而超出预算……
最新回复 (33)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 21
    500元?我怎么献血3次,给的都是天堂伞、保温杯、小饼干之类的不值钱的玩意儿?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 22
    自ban就行,泪滴、黑刀狮子斩这些都不用的
  • 三级用户 th123 3月前
    0 23
    以前学校献过两次,好像就发了点吃的
    以后楼主拿这手柄打机,可以说血战到底了😁
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 24
    应该不是国策,是街道自己给的
    如果血能换钱,就有一批人会被关起来天天抽血,抽死了换一批
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 25
    我记得大学时学校献血,给了钱,我去买了一套G高达的DVD BOX,当然是盗版的,现在还留着
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 26
    Oldman 居然有钱拿,我亏了,当时鲜血给我一包营养早餐……
    我们那献也就给个杯子,结果来北京之后也是又管饭又给钱的,总感觉过意不去
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 27
    叫大哥了肯定没难度了
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 28
    泪滴是真大哥,有事它真上
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 29

献了八次400cc……全是羊城通……

• 五级用户 yr53723 3月前
    0 30
    想起以前献血,说好是200CC,硬是抽了我400CC。那护士还一直忽悠我,说年轻多献点对身体有好处,完事了给了一个陶瓷杯。后来再也不去献血了。。。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 31
    我的血没人要。
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 32
    我只想捐精 忘了从哪看好像4000块 
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 33
    献血还是慎重吧,多的我就不说了
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 34
    建议去玩血源,更有真实感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。