rg cube试玩3ds游戏(已补图)

五级用户 封初然 2月前 2841

试的不多,就玩了一下妖怪手表和怪物猎人物语,妖怪手表很流畅,怪物猎人物语肉眼可见的卡,帧率显示20左右,音频也是各种爆音卡顿。

IMG_20240611_203029.jpg怪物猎人物语20帧

IMG_20240611_203925.jpg妖怪手表30帧

IMG_20240611_204632.jpg机战60帧

IMG_20240611_204923.jpg鬼泣3大概47-50帧

上一篇:端午假期看完了高桥留美子的《相聚一刻》
下一篇:据估算,百度网盘维持1T数据的成本是35元/年
最新回复 (36)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 2
    ps2模拟效果也试试
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 3
    妖怪手表好玩吗?我看了一眼漫画感觉够子供向的
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 4
    fjh212 ps2模拟效果也试试
    好的,晚上回去看看
    1 5
    ma_er233 妖怪手表好玩吗?我看了一眼漫画感觉够子供向的
    你就当单机的口袋妖怪平替
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    用MMJ版的模拟器吗?
  • 四级用户 cigen 2月前
    0 7
    封初然 你就当单机的口袋妖怪平替
    3DS可以直接玩ORAS和USUM,不用替😂
    可以当做换个口味
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 8
    这个机器屏幕多大啊
  • 版主 fjh212 2月前
    0 9
    OLDGBA 这个机器屏幕多大啊
    好像是4寸
  • 三级用户 zhanghno11 2月前
    0 10
    rp4pro跑3ds都不利落呢,rg的万年820想想就不行。。。。ps2封顶了
    0 11
    4寸,玩3ds的话,主屏显示大概3.2-3.3寸
  • 四级用户 hakban 2月前
    0 12
    3.95吋,720*720的分辨率
    0 13
    zhanghno11 rp4pro跑3ds都不利落呢,rg的万年820想想就不行。。。。ps2封顶了
    听说能玩一部分,已经比我原来的T618好多了,重量也比405m轻
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    0 14
    封初然 4寸,玩3ds的话,主屏显示大概3.2-3.3寸
    这可真够小的
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 15

这样设置一下再试试

1 16
    miku233 这样设置一下再试试
    怪物猎人物语设置完20帧左右,不设置只有7-8帧
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 17
    封初然 怪物猎人物语设置完20帧左右,不设置只有7-8帧
    用的是MMJ吗?
    0 18
    miku233 用的是MMJ吗?
    是的
    0 19
    已补图
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 20
    zhanghno11 rp4pro跑3ds都不利落呢,rg的万年820想想就不行。。。。ps2封顶了
    rp4p也不利落吗?rgcube勾起了我玩3ds的念头,还想搞个rp4p呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。