据估算,百度网盘维持1T数据的成本是35元/年

管理员 Oldman 3月前 2121

上一篇:rg cube试玩3ds游戏(已补图)
下一篇:关于RG CUBE漏光的问题
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    十多年了,俺还在喊当年的那句口号,彦宏飞🐎。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    5 2
    十多年了,俺还在喊当年的那句口号,彦宏飞🐎。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 3
    大概算上被查啊,说违章啊,处罚云云一堆处理啊,清理啊然后清理后又被喷啊,就这么周而复始,就觉得这一摊子真是没赚吧?
  • 五级用户 Eizo 3月前
    1 4
    百度网盘挺不错了 一直坚持到现在 当初黄金年代那些家大部分都跑路了 
    还是值得开会员支持的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    qwmnddd 大概算上被查啊,说违章啊,处罚云云一堆处理啊,清理啊然后清理后又被喷啊,就这么周而复始,就觉得这一摊子真是没赚吧?
    心累,哈哈
    1 6
    Eizo 百度网盘挺不错了 一直坚持到现在 当初黄金年代那些家大部分都跑路了 还是值得开会员支持的
    还剩百度、115、城通,其他都跑路了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 7
    单产品这么算没错,但互联网不能这么算,没有这个,百度在移动互联网没什么存在感。

微信发照片,动不动就几M,都是用户自己上传的吧,微信这么算得亏死。
    1 8
    warlockom 单产品这么算没错,但互联网不能这么算,没有这个,百度在移动互联网没什么存在感。 微信发照片,动不动就几M,都是用户自己上传的吧,微信这么算得亏死。
    度盘有知名度的产品也就没几个了,继续养着,挺好的
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 9
    商人嘛。不赚钱肯定不会干的
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 10
    百度网盘离成功就差一个,看一分钟广告免费下5分钟,我很乐意
  • 四级用户 cigen 3月前
    1 11
    百度网盘盈利模式稳定了,不太容易出什么幺蛾子。179也不算贵了,分享、上传下载都还算方便,花钱给数据买个安心

115居然还没倒闭,但是总感觉这个网盘岌岌可危……当年那些永久会员真的赚到了
    0 12
    skk4120356 百度网盘离成功就差一个,看一分钟广告免费下5分钟,我很乐意
    入职!
  • 二级用户 dio0124 3月前
    1 13
    跟卖排名比,肯定不算挣钱啊
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 14
    主要是管理成本与承担法律方面的风险,其实你这样算很对.
  • 二级用户 medevil 3月前
    0 15
    当年360网盘一千多T真爽啊
    1 16
    medevil 当年360网盘一千多T真爽啊
    其实多少T都一样,反正都是转存
  • 四级用户 水牛66 3月前
    2 17
    那像我这样的用户,14T的空间都是存放自己录制的视频文档,百度网盘估计最烦了。
    0 18
    水牛66 那像我这样的用户,14T的空间都是存放自己录制的视频文档,百度网盘估计最烦了。
    血亏
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 19
    也就是说我存上大于1t数据我就赚了?
    0 20
    sunstone3 也就是说我存上大于1t数据我就赚了?
    你开一个月,上传自己的原创文件5T就赚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。