PS4学习速报7:9.03、9.60都可以玩了

管理员 Oldman 3月前 2517

上一篇:今天终于通关了植物大战僵尸杂交版1.2版
下一篇:NSpro手柄home键的导电胶是透明的
最新回复 (29)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 21
    猫猫 问一个问题,我看有的人ps4游戏能好几个放一个文件夹内归类整理不用一长串中找游戏, 是用什么软件?
    不用软件啊.....直接就可以创建文件夹啊,我就弄的各种文件夹,如龙系列,轨迹系列,弹幕射击,休闲闯关啥的。 
  • 二级用户 ldn123456 3月前
    0 22
    9.6目前没人成功。各种断电。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    ldn123456 9.6目前没人成功。各种断电。
    我还是继续等黄金母鸡
  • 三级用户 vic12 3月前
    0 24
    ps4 之前我就学习了,但是弄了以后就不想玩了,每次都是折腾完了,就完了,游戏倒是整挺全。
  • 二级用户 ldn123456 3月前
    0 25
    黄金母鸡在内测了,应该是快出了。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 26
    Oldman 我打算再让你们找一件老物品
    ps4slim出不出,要出给俺
    0 27
    RPCS3 ps4slim出不出,要出给俺
    是送的,不是出
    1 28
    Oldman 是送的,不是出
    不是可以选择出后买两台3ds吗?要是这样操作就出给我,ps4早想收一台了😎
    0 29
    RPCS3 不是可以选择出后买两台3ds吗?要是这样操作就出给我,ps4早想收一台了😎
    那也不能指定出你吧,这好像不太公平,要不我发个帖问问大伙意见?
    0 30
    Oldman 那也不能指定出你吧,这好像不太公平,要不我发个帖问问大伙意见?
    可以啊,不过应该不用问吧,又不是白送俺的,不算暗箱😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。