今天终于通关了植物大战僵尸杂交版1.2版

三级用户 princeccmht 3月前 1641

如题。1.2版的只有53关。断断续续花了2周的时间

31关之后,基本上都是巨人一波一波,如果不能善用植物的特性,不搞点排兵布阵,那根本就挡不住那些排山倒海而来的僵尸……

这游戏就一个字:“太难了”!

说不难的人,一定要试试1.2版。因为2.0版的似乎调整了难度系数,玩过1.2后我再接着玩2.0班,感觉明显弱鸡很多,一点都不刺激了。(当然对大多数人来说,游戏不是找虐,而是娱乐的,2.0版更加平衡不会让玩家有太多挫败感)

这个1.2版,有点蔚蓝的感觉,就是那种不断尝试、多次失败、重复被虐,但你一旦征服了它之后,那种兴奋和愉悦感会从心底油然而生!哈哈,能有一点点理解那些搞sm的人了。。。

有sm倾向的老哥们,愿意尝试一把吗?

1.2版的游戏分享:

https://ccmht.lanzoul.com/ifzE121gwqkd

顺便鄙视一下那些回复可见,都一大把年纪了,还搞什么回复可见?(点进来愿意看的,资源拿走,这是缘分;回不回复也是缘分,硬要用回复可见来搞人气,没啥意思)

上一篇:用PS4手柄玩NS到底体验咋样?
下一篇:PS4学习速报7:9.03、9.60都可以玩了
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    然而你上一个帖子也是回复可见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    8 2
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 3
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    杂交?什么交什么?
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 5
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 6
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 7
    复读机吗,哈哈
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 8
    感谢大佬分享,  enjoy
    原版都没玩通, 想试试简单点的
  • 四级用户 hydrowizard 3月前
    0 9
    看评论区笑似了哈哈哈哈哈
  • 三级用户 princeccmht 3月前
    0 10
    Oldman 然而你上一个帖子也是回复可见
    老大啊老大,你好好看看,那个贴子我转的是人家的汉化成果,由于未经人家事先的同意

所以我设了回复可见,且只共享7天。

我是觉得万一人家汉化作者不喜欢我这种传播行为,我就及时撤了:这是对人家汉化作者最基本的尊重!
    1 11
    princeccmht 老大啊老大,你好好看看,那个贴子我转的是人家的汉化成果,由于未经人家事先的同意 所以我设了回复可见,且只共享7天。 我是觉得万一人家汉化作者不喜欢我这种传播行为,我就及时撤了:这是对人家汉 ...
    那么你对发资源的人是否也要有最基本的尊重呢?他如果设置了回复可见,你就要回复,鄙视个什么?
    0 12
    Oldman 那么你对发资源的人是否也要有最基本的尊重呢?他如果设置了回复可见,你就要回复,鄙视个什么?
    我看到很多的论坛是禁止回复可见,因为回复可见带来的都是低质量的回复,没有任何意义。

当然这个坛子是老大你开的,规矩肯定是你来定!

我就这么一说,网上这么大把大把的信息,作为老男人年纪一大把的,已经过了那些虚头巴脑、虚荣的时间了,分享是举手之劳的事,至少我是这样认为的
    1 13
    princeccmht 我看到很多的论坛是禁止回复可见,因为回复可见带来的都是低质量的回复,没有任何意义。 当然这个坛子是老大你开的,规矩肯定是你来定! 我就这么一说,网上这么大把大把的信息,作为老男人年纪一大把 ...
    我没有强制要求回复可见,也没有强制要求不允许回复可见,这只是一个功能,发资源的人愿意用就用,他限制回复可见你就得回复,否则就别拿他的东西,这个逻辑不是很简单吗?他转载一个资源可能要几分钟,原创一个资源可能几小时甚至几十小时,你回复一下3秒钟很困难?不知道你尊重汉化作者却鄙视其他资源发布者用回复可见的逻辑是如何成立的,现在汉化组发布汉化作品还要关注公众号,照你的逻辑是不是也要鄙视一下?
    0 14
    Oldman 我没有强制要求回复可见,也没有强制要求不允许回复可见,这只是一个功能,发资源的人愿意用就用,他限制回复可见你就得回复,否则就别拿他的东西,这个逻辑不是很简单吗?他转载一个资源可能要几分钟,原创一个资源 ...
    我觉得原创的东西,回复可见还情有可原,毕竟这里面体现了有人家很大的工作量。
    而如果仅仅只是转载一下,还来个回复可见,你不觉得这单纯就只会带来低质量的回复吗?

老大反正你最大,你说了算!我就此闭嘴了。。。
    0 15
    princeccmht 我觉得原创的东西,回复可见还情有可原,毕竟这里面体现了有人家很大的工作量。 而如果仅仅只是转载一下,还来个回复可见,你不觉得这单纯就只会带来低质量的回复吗? 老大反正你最大,你说了算!我就此闭 ...
    你可没说原创不原创,你鄙视了所有回复可见的作者
  • 五级用户 sh7820xx 3月前
    0 16
    感谢分享~
    0 17
    进站劣人 杂交?什么交什么?
    哈哈,玩一玩你就知道了:把豌豆和僵尸杂交了,把各种器物、各种功能都杂交、揉在一起了……
    如果不考虑原版的IP,甚至可以当作是一款“半原创”的游戏。愿意接受挑战的可以一试
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 18
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 19
    感谢分享~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。