NSpro手柄home键的导电胶是透明的

四级用户 minghan0313 3月前 876

我什么要说这个呢,因为我今天鼓捣NSpro手柄,放清洗剂洗按键导电胶后,没看到这个在水中近似透明的导电胶,连着一盆水都倒下水道里去了。

上一篇:PS4学习速报7:9.03、9.60都可以玩了
下一篇:泼猴休得无礼
热门回复
  • 版主 fjh212 3月前
    容我笑一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 版主 fjh212 3月前
    8 2
    容我笑一下
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 3
    因为那个键会发光所以用了透明的导电胶,只有连非NS设备的时候才会发光,又称出轨灯。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 4
    容我不厚道地笑了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    home键,我感觉是接近锅仔片的那种手感。
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 6
    导电胶:我还米出水呢
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 7

本来今天应该是完美收工,鼓捣了4个x系手柄,3套摇杆帽+1个锅仔片+1个导电胶+1个LB,2个任系手柄的清理。

现在缺一个导电胶,小房子都歪了。

• 四级用户 南苑 3月前
    0 8
    一个小透明的帽子~~
  • 三级用户 iAMprWall 3月前
    1 9
    NS pro手柄好像没听说质量有什么大问题吧,我的还是当时刚出的时候花了600+买的。。。刚买完任天堂大量补货+铺货!艹了!更艹蛋的是,我基本不玩NS了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 10
    tb应该有配件卖吧
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 11
    有过类似的经历
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 12
    wangyu1221 tb应该有配件卖吧
    有的,不过都是国产的,不知道手感如何。

光一个home键的话我觉得能忽略手感差异。
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 13
    今天看到的最好笑的事情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。