我有苗头为什么我的电脑会时不时黑屏了!

四级用户 s461352 4月前 1449

很大可能是我台式是站立式,显卡一直没有用支架,导致显卡PIC和插槽接触不良导致会黑屏掉驱动。就算能进系统也会令系统异常卡。可惜我现在用东西顶住也找不到合适的位置角度,还是会黑屏,好烦恼!显卡还在保修,看能不能换一个试下。。

上一篇:传送门真好玩啊,我永远喜欢GLaDOS!
下一篇:买了台 钛坦军团的P27A2R-K1,感觉翻车了
最新回复 (33)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    A卡吗
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    三风扇的吗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    那就弄个支架看看。我的显卡也是插槽跟水平面是垂直的。。。好像也没有什么支架,就靠机箱后面的螺丝固定着。。。
    0 5
    进站劣人 那就弄个支架看看。我的显卡也是插槽跟水平面是垂直的。。。好像也没有什么支架,就靠机箱后面的螺丝固定着。。。
    哪需要什么支架,把机箱放倒就是了
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 6
    Oldman 三风扇的吗?
    2风扇的,RX580
    0 7
    zhower A卡吗
    你怎么知道!
    0 8
    s461352 你怎么知道!
    A卡掉驱动啊,你电源多大的?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    因为快618了
    0 10
    zhower A卡掉驱动啊,你电源多大的?
    500W的,之前用也还好
    0 11
    老夫聊发少年狂 因为快618了
    可恶的显卡厂家!竟然远程搞坏我显卡逼我换卡
    0 12
    把机箱放平试试呢?
    0 13
    zhower 把机箱放平试试呢?
    这个倒没试过,家里不太好放平,在想现在已经接触不良了,放平能不能行呢
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 14
    买买买
    该买显卡了
    1 15
    s461352 这个倒没试过,家里不太好放平,在想现在已经接触不良了,放平能不能行呢
    放平还黑屏就和支架没关系了吧
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 16
    两风扇应该不至于吧。。应该是驱动的问题
    0 17
    乱月 两风扇应该不至于吧。。应该是驱动的问题
    驱动应该没关系,因为我换了几个版本驱动,然后只要接触良好的情况下,不会黑屏还能用正常使用
    0 18
    sghong 买买买 该买显卡了
    不买立省100%!我要救活它
    1 19
    zhower 放平还黑屏就和支架没关系了吧
    回头试下先
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 20
    zhower 哪需要什么支架,把机箱放倒就是了
    让机箱躺下。。。我桌子下面留的空间它只能竖放。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。