我有苗头为什么我的电脑会时不时黑屏了!

四级用户 s461352 4月前 1452

上一篇:传送门真好玩啊,我永远喜欢GLaDOS!
下一篇:买了台 钛坦军团的P27A2R-K1,感觉翻车了
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    s461352 2风扇的,RX580
    那不是支架的问题,可能就是矿卡而已
  • 三级用户 red10tou 4月前
    0 22
    找个细绳子,拴在个地方,慢慢往上拉,直到位置正确…
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 23
    Oldman 那不是支架的问题,可能就是矿卡而已
    就是矿的了,就是不知道让商家换一个会不会好,如果能用矿对我来说也没什么所谓
    0 24
    red10tou 找个细绳子,拴在个地方,慢慢往上拉,直到位置正确…
    ???这么测试?
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 25

拿根绳子吊一下可以不🤣

不过我挺奇怪,显卡或机箱为什么不设计一个防止弯曲的卡扣

承重都在一侧,太奇怪了

• 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 26
    兄弟 升级电脑的机会来了
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 27
    580无法战未来了,换了吧
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 28
    不是支架的问题哦
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 29
    没搞显卡支架吗
    0 30
    ALLEIN 没搞显卡支架吗
    之前没有。。。。。
    0 31
    cxg531 不是支架的问题哦
    矿卡暗病发作?
    0 32
    yanyaneboy 兄弟 升级电脑的机会来了
    我还打算和它共站黑神话
    0 33
    tizzyjude 580无法战未来了,换了吧
    应该还能再战个几年吧~
  • 二级用户 yoshipl 4月前
    0 34
    只黑屏不死机,可以尝试换内存条,有时候内存颗粒兼容性不好或者坏了,也会导致黑屏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。