传送门真好玩啊,我永远喜欢GLaDOS!

四级用户 Ludens 4月前 777

8年内玩了4遍,每次玩都是一关一关玩的放不下手

这两天在steamdeck上又下了,5W60帧,太爽了打完了一代,二代第五章了

我永远喜欢GLaDOS(土豆)!!

上一篇:这一代显卡的甜品卡是不是4070S和6750gre
下一篇:我有苗头为什么我的电脑会时不时黑屏了!
最新回复 (10)
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 2
    享受不了啊,晕3D
    portal尤其晕
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 3
    不玩mod吗?本体套路都比较老了
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 4
    hyaden 享受不了啊,晕3D portal尤其晕
    传送门不晕,生化奇兵晕的不行
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 5

整个游戏史上最好的游戏之一

• 四级用户 Ludens 4月前
    1 6
    cooky 不玩mod吗?本体套路都比较老了
    玩过,但是我觉得传送门的精髓在剧情和GLaDOS,所以mod虽然好玩,但是吸引力没有那么大
  • 四级用户 N132h0U 4月前
    0 7
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 8
    Ludens 玩过,但是我觉得传送门的精髓在剧情和GLaDOS,所以mod虽然好玩,但是吸引力没有那么大
    同意,角色写的很好,也挺幽默的。最近我在玩 Portal Revolution,水平就欠点
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 9
    一代的挑战关卡难
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 10
    买来sd后通的第一款游戏就是p1,p2玩了一半后感觉和p1的味道不太对,缺了p1里那种黑色幽默的味道
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 11
    Ludens 传送门不晕,生化奇兵晕的不行
    生化奇兵我也很晕,玩一次好几天不舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。