18岁的梦想,完成了

三级用户 yjh1997123 4月前 4143

去年发了一贴电脑配置,于是趁这次618配了台电脑,配置如下

板U:7800x3d+华硕b650m-p重炮手

显卡:蓝宝石7900xtx超白金

散热:酷里奥p60t V3版

固态:铠侠SD10 2T

电源:九州风神PQ1000W(海韵代工)

内存:雷克沙32G 6400 海力士A-die

机箱:骨伽乘风MX600 mini

显示器:泰坦军团P275MV(特别备注,未婚妻买的)

总价不到1.4W,大概率近几年是不需要换电脑了,等8.20黑猴子了

上一篇:从一个随机任务看大表哥2是一个什么样的游戏
下一篇:盈通硬盘退货退款了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    总价不到1.4万。。。
    听着好轻松啊。。。
    这玩意儿天天开,一个月电费也不得了了吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 2
    总价不到1.4万。。。
    听着好轻松啊。。。
    这玩意儿天天开,一个月电费也不得了了吧。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    未婚妻真好
  • 三级用户 yjh1997123 4月前
    0 4
    进站劣人 总价不到1.4万。。。 听着好轻松啊。。。 这玩意儿天天开,一个月电费也不得了了吧。
    电费直接pass,能爽完游戏是最关键的哈哈
    0 5
    Oldman 未婚妻真好
    你是会抓重点的
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 6
    未婚妻还有姐妹吗?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    回头望了望我的笔电3060
    论坛最近流行4080基准线
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 8
    估计是他功夫好!
    0 9
    Linux_YL 未婚妻还有姐妹吗?
    我仿佛听见了算盘声
    0 10
    silver_x 回头望了望我的笔电3060 论坛最近流行4080基准线
    我是从笔电1650升级过来的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 11
    我18岁那会儿的梦想,是牵上妹子的手……
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 12
    来晚了,他把未婚妻编辑了
    0 13
    sghong 估计是他功夫好!
    感情到位,什么都有
  • 三级用户 AkerEmu 4月前
    0 14
    学习了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 15

是18岁的未婚妻吗

• 五级用户 峰回路转 4月前
    0 16
    照这个功率以后的电脑得配核电站才能带的动
  • 三级用户 AkerEmu 4月前
    0 17
    老哥板U套装多少钱入的
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 18
    好家伙~ 目测5年之内都很能打了!
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 19
    18岁的时候就想拥有X3D吗😆
  • 四级用户 pumbaax10 4月前
    0 20
    18岁有未婚妻,点在这里,配置什么的不重要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。