18岁的梦想,完成了

三级用户 yjh1997123 4月前 4146

上一篇:从一个随机任务看大表哥2是一个什么样的游戏
下一篇:盈通硬盘退货退款了
最新回复 (43)
  • 三级用户 yjh1997123 4月前
    0 21
    pz2000 是18岁的未婚妻吗
    并不是哈哈哈
    0 22
    AkerEmu 老哥板U套装多少钱入的
    2900,
    1 23
    zhower 18岁的时候就想拥有X3D吗😆
    18岁可能是想要高配电脑,今年具现化了
    0 24
    pumbaax10 18岁有未婚妻,点在这里,配置什么的不重要
    这篇水贴的主题被大佬们带偏了
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 25
    yjh1997123 这篇水贴的主题被大佬们带偏了
    谁让你自己来招人恨的,秀完电脑还秀未婚妻!
    0 26
    sghong 谁让你自己来招人恨的,秀完电脑还秀未婚妻!
    下次发帖收敛点
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 27
    大佬牛逼, 恭喜恭喜
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 28
    3a赞
    amd yes
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 29
    楼主走在一堆老男人前排,这里一堆老男人还没有未婚妻。
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 30
    还特别打个左半边,右半边,突出一个未婚妻。建议此贴发到小黑盒之类年轻人多的论坛,看看大家怎么回帖。
  • 四级用户 d_boy_ 4月前
    0 31
    yjh1997123 这篇水贴的主题被大佬们带偏了
    歪楼通常从狗子哥开始,今天他是沙发。
    1 32
    hyaden 3a赞 amd yes
    AMD YES!昨晚玩了战神4,4k拉满爽玩
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 33
    豆沙了?
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 34
    笔电 7840 流口水
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 35
    进站劣人 总价不到1.4万。。。 听着好轻松啊。。。 这玩意儿天天开,一个月电费也不得了了吧。
    不打游戏用用也就整机50w吧
    再降压一点控到30w内也不是不行
    pc只有极限工况的时候才会耗油,正常用用还是省
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 36
    TLOD 不打游戏用用也就整机50w吧 再降压一点控到30w内也不是不行 pc只有极限工况的时候才会耗油,正常用用还是省
    50瓦的话很省电啊。我那笔记本的电源我看标着也要45瓦了。。。
  • 三级用户 TLOD 4月前
    1 37
    进站劣人 50瓦的话很省电啊。我那笔记本的电源我看标着也要45瓦了。。。
    功耗大头主要是显卡,单cpu核显压缩到15w内都没问题 就像现在Windows掌机一样
    高端点的卡,放着什么都不敢空载都有个30w的待机功耗
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 38
    按摩店铁粉啊
  • 四级用户 chinago 4月前
    0 39
    泰坦军团别碰 我买1台换2次 一台左侧边有条红线 一台背光不均匀 灯管一根不怎么亮
  • 三级用户 yjh1997123 3月前
    0 40
    chinago 泰坦军团别碰 我买1台换2次 一台左侧边有条红线 一台背光不均匀 灯管一根不怎么亮
    我这台用着还行,出问题再说吧哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。