从一个随机任务看大表哥2是一个什么样的游戏

管理员 Oldman 4月前 1854

半路遇到一个醉鬼,酒驾把马车撞坏了,问我能不能帮他看着,他去找人帮忙,我同意了

Red Dead Redemption 2 Screenshot 2024.06.08 - 20.03.37.08.jpg

然后我等着

等啊等

等啊等啊等

这人怎么不回来呢?

Red Dead Redemption 2 Screenshot 2024.06.08 - 20.01.12.87.jpg

我感觉不妙

那这个任务怎么完成呢?

我就在周围走走

没事瞎逛呗

也不敢走远

然后我发现……

Red Dead Redemption 2 Screenshot 2024.06.08 - 20.01.28.20.jpg

这货靠着树在那儿睡觉呢…

我过去一脚把他踢醒

他完全不记得前面的事,断篇了

这任务也就不了了之

我网上查了,这个任务就是这样的,无法完成

Red Dead Redemption 2 Screenshot 2024.06.02 - 16.46.33.96.jpg

于是我又吹着口哨踏上了猎鹿之旅。

这就是大表哥2,一个养老的游戏,所以很多人玩不下去。

上一篇:老男人们的爱车都是在哪里保养的,是4S店还是路边摊?
下一篇:18岁的梦想,完成了
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    这是在提醒玩家人生很多事情就是这样有始无终,所以玩游戏烂尾也是再正常不过。还说这不是神作 👻
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 saltxin 4月前
    1 2
    胜在真实
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    1 3
    玩到后面,有一段插曲和画面让我破防了,这才是艺术。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 4

• 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 5
    怎么感觉我设置的画面比你的截图差多了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 6

这游戏我玩着上头,根本停不下来,哈哈😛

5 7
    这是在提醒玩家人生很多事情就是这样有始无终,所以玩游戏烂尾也是再正常不过。还说这不是神作 👻
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 8
    昨天刚把夏日课堂装起来,竟然要VR
    感觉好事将成被人打断,不上不下

太耗时间了,不敢玩不敢玩
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    gyhaibin 怎么感觉我设置的画面比你的截图差多了
    我是4K全最高特效
    1 10
    阿列克小谢 这游戏我玩着上头,根本停不下来,哈哈😛
    我也每天养老一会
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 11
    Oldman 我是4K全最高特效
    我说效果怎么这么棒
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 12
    阿列克小谢 这游戏我玩着上头,根本停不下来,哈哈😛
    上哪头啊?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 13
    钉龙十一 上哪头啊?
    用我的下头,上你的后头呗。
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 14
    我刚装好,120g,硬盘满了,辗转腾挪还是不行,买了个256g的固态盘插着专门玩这游戏,目前只打开看了下,还没有进入游戏;我一直玩掌机的,这种主机游戏没玩过,正在倒腾怎么用手柄玩,据查资料说还要装steam才行。。。。。
    0 15
    thcin 我刚装好,120g,硬盘满了,辗转腾挪还是不行,买了个256g的固态盘插着专门玩这游戏,目前只打开看了下,还没有进入游戏;我一直玩掌机的,这种主机游戏没玩过,正在倒腾怎么用手柄玩,据查资料说还要装st ...
    啥情况,你从来没有用电脑玩过游戏吗?
    1 16
    thcin 我刚装好,120g,硬盘满了,辗转腾挪还是不行,买了个256g的固态盘插着专门玩这游戏,目前只打开看了下,还没有进入游戏;我一直玩掌机的,这种主机游戏没玩过,正在倒腾怎么用手柄玩,据查资料说还要装st ...
    坚持把序章打完,后面就好多了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    阿列克小谢 用我的下头,上你的后头呗。
    下流!
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 18
    要是一直跟着这个人呢
    0 19
    xyq220122 要是一直跟着这个人呢
    他什么也不记得,瞎跑
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 20
    Oldman 啥情况,你从来没有用电脑玩过游戏吗?
    玩过魔兽争霸,魔兽世界,星际等,但是没有成功用电脑连手柄玩这种单机大作。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。