从一个随机任务看大表哥2是一个什么样的游戏

管理员 Oldman 4月前 1857

上一篇:老男人们的爱车都是在哪里保养的,是4S店还是路边摊?
下一篇:18岁的梦想,完成了
最新回复 (35)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 21
    thcin 玩过魔兽争霸,魔兽世界,星际等,但是没有成功用电脑连手柄玩这种单机大作。
    直接插上手柄就可以玩
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 22
    经常任务完成了但很不爽
    0 23
    老夫聊发少年狂 经常任务完成了但很不爽
    有钱拿就行,管他爽不爽
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    1 24
    通关后手柄坏了,主要是有线Xbox360(PC主机双用型) 线断了。。。。。原因就是手柄用的时间太长了
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 25
    小子,让你知道人性的险恶嘿嘿,先睡再说
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 26
    只玩过一代,还是很沉浸的。特别是这类随机任务,刚开始玩的时候会遇到,有人直接骑马过来说他妻子被人抓住了,我二话不说跟着就去找人。到了发现人在树上吊着呢(还没死),下面还有一个或者两个不法之徒,直接开枪干掉后发现人已经不行了😳 把绳子打断后,她的丈夫就抱着她在树下痛哭… 因为当时操作还不太熟练,不太会用死亡之眼😂 但是这种感觉就很真实,不会给你太多的反应时间。
    0 27
    yd4869 只玩过一代,还是很沉浸的。特别是这类随机任务,刚开始玩的时候会遇到,有人直接骑马过来说他妻子被人抓住了,我二话不说跟着就去找人。到了发现人在树上吊着呢(还没死),下面还有一个或者两个不法之徒,直接开枪 ...
    如果够快可以救下来吗?
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 28
    话说这游戏碰到这样的,我能不能一枪给他崩了??
    0 29
    一条大辉狼 话说这游戏碰到这样的,我能不能一枪给他崩了??
    可以,但是杀人会被通缉
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 30
    哈哈哈,无法完成。。。强迫症怎么办?
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 31
    戴上面具崩了
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 32
    沉浸进去以后就好玩了。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 33
    大表哥2 我知道结局后,就再也没有推进的动力了~
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 34
    哈哈,这任务蛮有现实感的,虽然有点不同,但让我想起了八方2里有个懒床渔夫,md,浪费了3次药后再加一次刺杀(早上左等右等,这货就是不来)最后用比试才成功达成
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 35
    后来又遇到过一次,把绳子打断了。但是还是晚了一点,人没救着😂。现在想想,如果用死眼的话应该可以做到,只可惜我操作不太好。但是这种感觉就很真实,本来可以救下来老是差这一步。还是要多练,哈哈哈😂
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 36

大部分人都是被无聊的第一章劝退的吧,第一章还很长有2-3个小时,我第一章烂尾了三次,后来玩到第二章就完全停不下来了。有个支线任务是一个妇女让我送她回家,我带着她往营地跑,跑了一阵她吓的跳下马逃跑了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。