垃圾佬骗分咨询求助贴,请问最便宜的能看4k的显卡是哪个?

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1647

家里电视机旁边的电脑好久好久没有开过了,其实我的电视最高才1080p,不过有些片子是4k的嘛,反正现在的宽带闲着也是闲着,偶尔下个4k看看也不错嘛。

我现在那垃圾显卡是hd6570,根本放不动。

既然想到了,突然就想捡垃圾了。

作为垃圾佬,我已经先行问过百度了,据说是r5 240显卡,最便宜的支持4k播放的显卡。

我看了一下,闲鱼55-60之间应该能搞到。

但是,此处应有转折。

这不垃圾佬总归是想越便宜越好的嘛,网上推荐的都是常见货色嘛,说不定还不是最便宜的呢?

请问大佬们,还有更便宜的4k显卡吗?

作为一个合格的垃圾佬,虽然不买立省100%,但偶尔也要尽量便宜的买一买,抚慰一下穷逼长期压抑的购物欲望…………

毕竟618,啥都还没买呢………

好吧,其实纯粹是想发帖骗个十分而已。

但是,作为一个正经人,发帖总归要事出有因嘛。不能纯水嘛。

多么正经的一个人啊。

我被自己感动了。

发个骗分贴也能碎碎念这么多字。

我真棒!!!

回归四级,指日可待。

上一篇:伸手-求个Mac软件
下一篇:什么?你问我端午放几天假?放九天
最新回复 (56)
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 2
    py卡,只出邮费或0
  • 五级用户 yr53723 4月前
    0 3
    不清楚,我也想知道。。。占个位置
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 4
    我的垃圾核显就看不了4k
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 5
    我的垃圾6800U核显可以看4K
    0 6
    miku233 我的垃圾6800U核显可以看4K
    羡慕啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 7
    miku233 我的垃圾6800U核显可以看4K
    我的垃圾CPU连核显也没有😭😭
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 8
    cpu核显就可以吧
    0 9
    Oldman cpu核显就可以吧
    我的4600还真不行
    0 10
    Oldman cpu核显就可以吧
    禽兽,何不食肉糜!!!
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 11
    擦,还有不能看4k的显卡嘛!那玩意还能用😌
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 12
    我的笔记本接4K电视机能看4K的,不接不行,屏幕自带1080的,放4K会卡。
    1 13
    进站劣人 我的笔记本接4K电视机能看4K的,不接不行,屏幕自带1080的,放4K会卡。
    一样会卡
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 14
    既然你的电视是1080的 你何必追求4K的,放出来也没啥效果啊
    0 15
    星大神 既然你的电视是1080的 你何必追求4K的,放出来也没啥效果啊
    就是有时候老婆想看国产片,那些个片子下载网站都牛逼哄哄,国产片直接给你个4k资源,1080p都不给,禽兽的一逼……
    0 16
    大内高高手 擦,还有不能看4k的显卡嘛!那玩意还能用😌
    禽兽,滚蛋。
    好歹来个有共鸣的垃圾佬啊。
    不过发帖十分已经到手,有没有更便宜的显卡不重要,不买了不买了
  • 三级用户 th123 4月前
    0 17
    机顶盒,共享看,不买立省
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    用手机看😂
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    0 19
    开普勒架构的GT630显卡
  • 五级用户 laoding 4月前
    0 20
    要不先收个4k电视?其实看片儿用盒子性价比高多了吧,电费也是成本。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。