垃圾佬骗分咨询求助贴,请问最便宜的能看4k的显卡是哪个?

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1653

上一篇:伸手-求个Mac软件
下一篇:什么?你问我端午放几天假?放九天
最新回复 (56)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 21
    加分
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 就是有时候老婆想看国产片,那些个片子下载网站都牛逼哄哄,国产片直接给你个4k资源,1080p都不给,禽兽的一逼……
    那你不如买个投影仪吧 看着又爽 还能播放4K的资源
  • 六级用户 delka 4月前
    0 23
    618这电视真便宜,75寸的两千多了,三叔换个
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 24
    delka 618这电视真便宜,75寸的两千多了,三叔换个
    啥牌子?价格这么感人。
  • 六级用户 delka 4月前
    1 25
    钉龙十一 啥牌子?价格这么感人。

色魔张大妈上搜下挺多的,75寸算当下最有性价比的吧

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 26
    delka 色魔张大妈上搜下挺多的,75寸算当下最有性价比的吧
    卧槽,这么便宜,禽兽!有钱我就换一台。能不能以旧换新啊,这不听说现在以旧换新政策轰轰烈烈啊
    0 27
    星大神 那你不如买个投影仪吧 看着又爽 还能播放4K的资源
    投影仪我有个上古明基,虽然只有720p,但看看还行,还能看3d,还够大,120寸,还挺满足的。但是白天素质感人,令人心酸,特别是现在夏天光照强…………
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 28
    哥们,你显示器不够4k你想啥呢??
    0 29
    钉龙十一 啥牌子?价格这么感人。
    屎龙,你买一台体验一下,我以后跟进。
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 屎龙,你买一台体验一下,我以后跟进。
    我已经买了台电视了,夏普的,才55寸。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 31
    问题是你有4K显示器么?
    0 32
    一条大辉狼 问题是你有4K显示器么?
    这不片源有些只有4k,没有1080嘛,特别是国产片,搞得4k牛逼一点一样。
    我常去下载的那啥6v电影网就是,国产片上4k,我不怎么看,但老婆有时候要看。
    为了滚床单,老婆的要求,我一般都尽力满足的
    0 33
    钉龙十一 我已经买了台电视了,夏普的,才55寸。
    高端货啊。你个禽兽,有钱买高端电视,还不去买个思维趣,一起high任天堂游戏啊
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 这不片源有些只有4k,没有1080嘛,特别是国产片,搞得4k牛逼一点一样。 我常去下载的那啥6v电影网就是,国产片上4k,我不怎么看,但老婆有时候要看。 为了滚床单,老婆的要求,我一般都尽力满足的
    这么巧我也经常去6v看电影,我用1080屏幕看的感觉挺好,1080p才是王道哈哈
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 35
    如果是和你老婆一起看,建议换65寸以上4K电视,尺寸越大越好,加个专业播放设备(比如芝杜、杜恩或者ATV/蓝光机啥的),资源就搞网盘或者Nas(小白就上国产极空间、绿联等,等级练高点上群晖折腾),最后就只剩怎么说服你老婆大人拨款再你去肉偿了
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 高端货啊。你个禽兽,有钱买高端电视,还不去买个思维趣,一起high任天堂游戏啊
    电视买给我妈看的,不是我出的钱啊。思维趣,高端货,买不起啊。
    0 37
    钉龙十一 电视买给我妈看的,不是我出的钱啊。思维趣,高端货,买不起啊。
    现在六七百了,加油,来一台
    0 38
    cxg531 这么巧我也经常去6v看电影,我用1080屏幕看的感觉挺好,1080p才是王道哈哈
    我也认为1080是王道,完全满足我的需求,无论看片还是游戏👍
    0 39
    543628310 如果是和你老婆一起看,建议换65寸以上4K电视,尺寸越大越好,加个专业播放设备(比如芝杜、杜恩或者ATV/蓝光机啥的),资源就搞网盘或者Nas(小白就上国产极空间、绿联等,等级练高点上群晖折腾),最后 ...
    禽兽!我怎么能出卖肉体!!
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 现在六七百了,加油,来一台
    其实不是钱的事,没多少时间玩啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。